爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女两性 >

谨以此文,献给步入中年的70后

发布时间:2018-11-26 17:11   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

谨以此文,献给步入中年的70后

我还在假想着我的18岁,可我已经40多岁了!真的吗?不愿意去想,但不能不面对。曾经的幼年轻狂,早已九霄云外。曾经的花样韶光,早已悄然默默岑寂而逝。

70后的我们已经起头站在了40岁的尾巴上,面对四十不惑,还有多少人可能昂着头,金石之盟,我们仍旧年轻?是的,年轻等于成本,面对着80后的异军突起,70后的我们是否还年轻?

终有一天,忽然发现,原先,70后的我们,早已经老去。我们不再轻狂,我们不再潇洒,我们不再坦荡,我们不再微笑,我们起头对婚姻恐惧,我们起头对未来孕育发生掉落望。

每天起床的韶光从中午12点变成早上7点,睡觉的韶光从清早2点变成了破晓11点;

谨以此文,献给步入中年的70后

我们奔五的70后,偶尔会有孑立,偶尔会顾虑一小我私家;我们奔五的70后,没有了幼年的轻狂,把碰着的波折困难都算作一种人生的经验,试着去包涵,试着去忍耐;

我们奔五的70后,回顾起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在忏悔,然则我们回不去了,回不去那个曾经纯正的年代了。

谨以此文,献给步入中年的70后κλεψ?δρα

我们奔五的70后,烦恼的时刻不再发牢骚,我们悄然默默岑寂的,悄然默默岑寂的看着听着,这很究竟又很卖弄的世界;我们奔五的70后,显着很想哭,却还在笑。

显着很在乎,却装作无所谓。显着很想留下,却摇动的说要脱离。显着很痛苦,却刚好说自己很幸福。显着忘不掉落落,却说已经忘了。显着说的是乐意的谣言,却说那是自己的至心话。显着多么『装作』着很累,却还得依然……

谨以此文,献给步入中年的70后时钟在砂

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号