爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女健康 >

一个离异女人的“挽回”之路,只要不摈弃,就还有机会

发布时间:2018-12-22 23:37   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

创始申明:本文内容为大年夜大牛忙创始,除头条外,全平台监控,禁止抄袭、洗稿。

在万千人海中,每一小我私家都邑碰着无数的人,谁也不孑立。然则在深不见底的爱情深渊中,谁也不敢说自己不会孑立。

曾经被一小我私家逗笑,又被一小我私家惹哭,被人拥在怀中,又被人狠狠踢开。有些爱情真的很放纵,牵了手又放了手,结了婚又离了婚。

终究是谁改变了谁,又是谁侵害了谁?大概,谜底不紧张。

紧张的是,曾经你是茂盛的朝阳,当初变成了暗淡的月影!曾经你是熊熊点火的火焰,当初只剩下了酷寒的灰烬!你本是一片汪洋大年夜大海,此后却化身成了自己眼中的泪滴!

还没有活出真我,就掉落去了最向往的爱情,你真的甘愿宁肯宁肯吗?

你想当朝阳照样当月影,想当火焰照样当灰烬?

你想变身滔天的巨浪,照样继续做那微不足道的水点?是继续忍受孑立的煎熬,放任灵魂的分裂捣毁,照样看清真我,争取一个未来?

一个离异女人的“挽回”之路,只要不扬弃,就还有时机

01

大年夜大牛忙的西席曾说过一句话:你们知道人生的目标在那边吗?两个字,未来!只要你还活着,什么都可能不怕。

是的,这不是心灵鸡汤,这是大年夜大瞎话。爱情包孕暮年和未来,你能节制的也只有未来。

对付那些离异的人来说,既然已经如斯,暮年的就都成了历史。假如你还放不下,何不争取一把?

人生等于节制未来,而未来,可能就在上面这个其实的婚姻案例中体现出来。

大年夜大牛忙找出了九个月前的三段通话声音,是一位离异的姑娘给我的,我又听了一遍。

第一段:

女:宁,我昨晚又梦见你了,照样忘不掉落落你,我又哭了……

男:说完了吗?挂吧,别耽误我韶光。

女:没说完,童童还好吗,我和他说讲话吧。我感冒一礼拜了,这几天可能还会降温,你爷俩穿厚点。

男:行了行了,你感冒就去看,别管我!

女:你等等,我和你说会话不行吗?我想你们,这一年来,我顾忌着你爷俩,我对不起你。

男:随便你,挂了!

电话直接挂了。

第二段:

女:你如何才接,我一天都在打。我想和你说讲话,我真知道错了,你让我做什么我都愿意。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号