爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女健康 >

香蜜:寰帝凤翎保护锦觅3次,为何是差异的样子容貌?原因来源于

发布时间:2018-11-27 01:30   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

  喷喷鼻喷鼻蜜:寰帝凤翎保护锦觅3次,为何是差其他样子容貌样子容貌?原由滥觞于旭凤

  导读:《喷喷鼻喷鼻蜜沉沉烬如霜》让人见地到了旭凤对锦觅的别样情深,最为紧张的证据等于“寰帝凤翎”,每一只凤凰仅此一支。可当时旭凤不管锦觅爱与不爱他,旭凤都执意送给了锦觅。这个“寰帝凤翎”一共保护了锦觅3次,为何是不用的样子容貌样子容貌呢?其实原由在于旭凤对锦觅的爱区别。

  

  第1次:当时穷奇大年夜大闹南天门,锦觅遇见穷奇就气不打一出来,因为它杀害了肉肉,是以就疑神疑鬼就上去了。当时旭凤和润玉两人联手才跟穷奇打成一个平手,锦觅冲上去就给了穷奇一刀。穷奇大怒之下就对锦觅出手,当时旭凤紧急拦截,不过照样被穷奇一掌打到了一边,等穷奇再次出手已经来不及了。情急之下,旭凤一甩手扔出了“寰帝凤翎”,一顷刻就挡住了穷奇一击,当时只能看到一个彩色的光圈,同党也没有那么显着。

  

  

  

  第2次:这一次是在天后荼姚的生日宴会上,锦觅出言不逊一句话激怒了天后,天后溘然顺手等于一击,在场的通通人都没有反应过来。亏得“寰帝凤翎”溘然张开了同党,这一次可能清楚地看到同党的里面,也能获悉旭凤对锦觅的爱已经加深了。

  

  

  第3次:此时,旭凤已经魔界重生为魔尊,而锦觅获悉穗禾等于自己的敌人。感动之下就想杀了穗禾,不料旭凤出现一次次狠虐锦觅,锦觅等于不信托旭凤会对她如斯狠心,不料旭凤抬手等于一击没有踌躇,此时“寰帝凤翎”挡住了旭凤的致命一击。锦觅傻眼了,连凤翎都知旭凤的交谊,而他还要自欺欺人。此时寰帝凤翎的大年夜大同党非常明白,连旭凤都叛变了。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号