爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女健康 >

成都高速免费站偶遇1298万迈巴赫,看到车牌那一刻,就知车主是谁

发布时间:2018-11-27 00:01   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

  说到迈巴赫,很多车主都知道国内大年夜大部分迈巴赫都是梅赛德斯-迈巴赫,而其实的迈巴赫起步价等于迈巴赫57的报价,为750万,而比拟高尚的等于迈巴赫09款齐柏林版本,车价高达千万,艰深土豪还不必然能买到,因为这款车在国内保有量堪比布加迪。

  

  迩来,在成都偶遇1298万迈巴赫,车牌黄牌,看到车牌号时,就知车主是谁!

  

  据悉,该款迈巴赫是一辆09款的迈巴赫齐柏林,国内售价在1298万,第一年保险40万,购置税130万不到,定位大年夜大型车,厂商是迈巴赫,09年04月份上市这款车,最大年夜大扭矩1000牛米,搭载一台6.0T V12发动机,最大年夜大马力640匹,加速仅需5.1秒。

  

  上图等于这款迈巴赫的外不都雅不雅谁,车长6.2米不到,车宽1980mm,车身采纳4门4座三厢车,车重2.8吨,油箱容积为124L,发动机特有技术等于负荷测量的压力信标号,车身采纳前置后驱系统,设置设置设备摆设陈列主动气氛悬架,匹配20寸轮毂,车内没有夜视系统,以及全景摄像头。

  

  多么一辆价值千万级其余迈巴赫出现在四川成都一高速免费站上,本不会太把稳,但没想到车牌是黄牌,而且号车牌起头4个数字是“9899”,一看就知道这款车的车主等于四川首富的。

  

  面对多么一幕,不禁令网友直呼:四川首富刘老板的座驾,价值千万,一样寻常人出生时买不起的话,这辈子就甭想了。也有网友称:土豪有钱任性啊。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号