爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女健康 >

“老公,别再背着我,借款给我娘家人,我求你了!”

发布时间:2018-11-26 19:58   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

小时刻我家很穷,我是家里的老大,上面还有两个弟弟,爸妈打小就不喜欢我,总以为我是多余的,我学习成绩好但没有钱读书,后来两个弟弟纷繁辍学,一边供我读书,一边补贴家用,毕业后我找到一份收入不错的事故,在娶亲之前,我通通的待遇整个都给到娘家人了。

娶亲后的日子过得很宽裕,我一个月待遇8000多,老公一个月6000多,娶亲三年孩子刚满一岁,公婆二老没有收入,每个月房贷车贷养活费,还要寄给娘家爸妈1000块钱,多么算下来我们两口子基础攒不到钱,说句大家不信托的话,家里当初十万块钱的贮备贮存都没有。

“老公,别再背着我,借债给我娘家人,我求你了!”

10月份发待遇的那天,我想着留一部分和之前的贮备贮存存个定期,日子不就得一个钱打二十四个结嘛,可我发现存折里面少了8000块钱,老公道时历来牢固花钱,破晓回到家一问,他背着我把钱借给我的二弟了,说是家里想买一辆新的摩托车,一个月内就还给我们。

这都快两个月了,二弟一个字都没提,我也不善意思要,背地我就对老公说:

“往后借债和我通个气,借归借,帮归帮,家里这点钱都是我俩血汗钱,随便草率吗?”

前几天我爸干活的时刻腿摔断了,送到医院的时刻比拟急没有带现金,老公即时拿了一万块钱交上去了,这个费用到时刻会报销一大年夜大部分,出院的时刻照样可能退给我们。我们两口子要上班没偶尔偶尔光照应我爸,那几天都是中午破晓趁着下班暮年看看,直到今日的时刻,我爸出院了,回到家才奉告我们。

“老公,别再背着我,借债给我娘家人,我求你了!”

瞒着我们出院,不就不想退钱给我们吗?这次我不想再忍了,一个电话打暮年对我妈说:

“那天你女婿垫付的一万块钱尽快还给我们,我们两口子还等着过日子,能帮就帮,但我们家里也不好过,压力真的异常大年夜大!”

我妈直接回一句:“你当初的统统,都是你的两个弟弟供出来的,你先把这份情感还了再说!”

等于这一句话把我怼得理屈词穷,没办法我只有找老公撒气,昨晚我们当着孩子的面打了起来,他总以为能帮就帮,归正家里钱当初也不用,然则有恃无恐,当初不留点贮备贮存,往后找谁借?娘家会理你吗?亲戚同伙会理你吗?借进来的钱,哪一次还了?婚姻等于这么抱负!

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号