爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女健康 >

张铁林的奥妙小女友,曾经连续6次登上春晚,有着深厚的后台!

发布时间:2018-11-24 10:27   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

说到清宫戏中乾隆一角,良多人第一个想到的该当等于张铁林西席了吧,不管是在《还珠格格》中照样在《铁齿铜牙纪晓岚》中,都把乾隆这一角色描画的力透纸背,不敢说他是最像乾隆的,但相对是演乾隆最多的一位了吧。

而张铁林的家庭照样很繁芜的,妻子是一个波兰人,上面有一个女儿,而女儿自然是混血儿了,但这段婚姻并没能 支撑多久就离异了,女儿此后跟着妻子生活,但偶尔张铁林也会带着女儿出来玩。

而在这段婚姻此后,网上也曝光过张铁林有一位玄妙的小女友,比他小了十岁不说,而且还有着很大年夜大的后台,上过六次春晚,即可见其实力了,她叫做刘玉婉,诚然比张铁林小,但也是结过一次婚了。

而刘玉婉的前夫则是一个异常有钱的煤老板,离异这后分家当就分了好几亿据说是,房产之类的就更不用多说了,所以当初的两人生活下去啥也不干也可保衣食无忧了。

对付张铁林和当初的这个小女友,你是如何看的呢?

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号