爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女健康 >

没买车的有福了,国庆后即将上市的三款suv,一辆比一辆重磅

发布时间:2018-11-09 17:40   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

  国庆已过半,良多出游的网友已经起头筹办返程了,而在国庆过后,我国汽车斲丧市场也将迎来最为火爆的一段时韶光,良多汽车品牌纷繁都在国庆后推出自己的重磅新车,以满意斲丧者年末旺盛的购车须要。分外是近两年灼热的suv清楚,国庆过后也将有良多网友猛烈关注的三款重磅suv上市。上面我们一路来看看这3款新车。

  

  1、长安CS35 plus。长安CS35 plus作为现款长安热销车型长安CS35的全新升级版车型,其将与现版长安CS35采纳同堂销售的战略。这款长安CS35 plus采纳了长坦然新的假想发言,横贯式进气格栅与大年夜大灯组连为一体,集团显得加倍柔美时兴。车身方面,长安CS35 plus采纳了当初流行的悬浮式车顶假想,使得车身加倍持重修长。车尾也采纳了横贯式尾灯组假想,与前脸形成相应。

  

  内饰方面,长安CS35 plus一样采纳了长坦然新一代内饰假想发言,比拟现款车型质,这辆长安CS35 plus在内饰假想气魄派头、质感、科技感都有全面的提升。能源方面,长安CS35 plus搭载的是一款1.6L自然吸气发动机,最大年夜大功率128马力,峰值扭矩161牛米。提供一款六速手动变速箱和一款六速手自一体自动变速箱的决议。据悉后期还将推出1.4t涡轮增压发动机的车型。底盘方面,与长安CS35一样,长安CS35 plus仍旧采纳的前麦弗逊后扭力梁悬架。售价方面,这辆长安CS35 plus预计售价8万起,相较现款长安CS35有所提升,其将于十月下旬正式上市。

  

  2、2019款CRV。作为一辆年度改款车型,2019款CRV相较现款车型变化不大年夜大,缓和对车内设置停止了升级。1.5t手动两驱范例版与cvt两驱知足版增加了全景天窗的设置。混动车型竞速版增加了倒车雷达、侧气帘、坦然超感套装等设置。混动车型竞驰版增加了盲点监测系统、坦然超感套装等设置。同时新增了一款混动车型劲享版,这是一款四驱车型,新增的这款四驱车型设置异常高。2019款CRV将全系标配全景天窗,这点异常诚笃。

  

  能源方面,这辆新款CRV仍旧搭载的是1.5t涡轮增压发动机,最大年夜大功率193马力,峰值扭矩243牛米,除低配车型匹配的是一款六速手动变速箱,其余车险均匹配的是一款cvt无级自动变速箱。值得一提的是,今年上半年,本田CRV这款1.5T发动机产机油事故闹得沸沸扬扬,而本田也对搭载这款发动机的良多车型停止了召回处置惩罚,而本次2019款CRV仍旧采纳的是这款发动机,渴望本田对付这款发动机产机油的成就已经完备处置惩罚好了,省得给斲丧者带来不需要的麻烦。售价方面,增配后的2019款CRV相较现款维持区别,加配不加价,这一点异常不错,这款2019款CRV也将于10月11日正式上市。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号