爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女健康 >

文彩元宋仲基花絮丨宋仲基与文彩元认真彩排的同时

发布时间:2016-10-30 05:31   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

分享到:

用微信扫描还可以

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

文彩元背后熊抱宋仲基

领英分享

扫一扫,用手机看新闻!

qq空间

此影像是于7日,播出的《善良的男人》第17集中,徐恩琪(文彩元 饰)走近正在准备早餐的姜马陆(宋仲基 饰) ,演绎浪漫back hug(背后拥抱)的场面。

韩国k极限规则2013bs2tv水木剧《善良的男人》(简称《善男》)通过官方首页公开了名为“在厨房正在以甜美back hug恋爱中的恩马陆(指马陆和恩琪)情侣!”的花絮影像。

版权声明:bnt新闻中文版提供 禁止转载

二维码

爱看不感兴趣收藏本文

宋仲基与文彩元认真彩排的同时,吃着盘上的火腿,还与工作人员们玩耍,使得现场气氛十分温馨融洽。特别是程序员的老婆和文彩元像相识已久的老朋友般无拘无束。宋仲基看着为自己示范打鸡蛋的文彩元夸赞道:“好顾家啊!”之后文彩元突然在背后拥抱宋仲基,让正在热衷于料理的宋仲基为之一动,喊到:“啊!烫”,不过两人随即面带微笑,展现出了亲密无间的面貌。

qq好友

分享至好友和朋友圈

新浪微博

此外,虽然恢复记忆,但依然深爱着姜马陆的徐恩琪和为了徐恩琪美女为李敏镐剃头红歌迷网以舍弃一切的姜马陆,两人上演的凄美爱情剧《善良的男人》第18集创下了18.2%的收视率,稳居水木剧(周三周四剧集)冠军宝座。

腾讯微博

0

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号