爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

再婚不到90天,我愤然提出离异,因由真的没脸说出口

发布时间:2018-12-23 21:53   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我有过一段很掉落利的婚姻,我的前夫背着我找其余女人了。让我想不明白的是,我对这个家勤勤劳恳毫无怨言,对他更是言听计从。我自觉得自己是个贤妻,但等于多么照样被屏弃了。大概那个女人比我年轻比我标致吧,心真的伤透了。过了那么两年,在老妈的牵线搭桥下我熟识了当初的老公,他也是二婚。

再婚不到90天,我愤然提出离异,理由真的没脸说出口

他是个很好的人,对我很好,关切备至。我认为自己究竟碰着了英雄子,成熟地认为自己究竟可能请托终生一生没世终生一生没世没世了。然则,这次又是毫无预兆的,他就要跟我离异。才3个月啊,我们娶亲不到三个月,他就多么狠心了!其其实2个月之前他已经和前妻又搅和在一路了,我竟然毫无知觉,真是够蠢的。

再婚不到90天,我愤然提出离异,理由真的没脸说出口

再婚不到90天,我愤然提出离异,理由真的没脸说出口

为何多么的事项都被我碰着了,你和前妻薪尽火灭就不要和我娶亲啊。没看到我已经是二婚了吗, 难道要我三婚四婚你才酣畅吗?离异,必须离异!是我说的离异,不是你!凭什么总是我受到侵害。唉,这算什么嘛!

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号