爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

我国颁出这道禁令,让嫁到本国的中国女人都后悔,网友:早该如此

发布时间:2018-12-23 20:42   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

当初我们国家处于经济飞速成永劫期,各项基础设置设备摆设赓续完善,人们手里的钱越来越多,小日子也越来越好。

当初也是经济举世化的期间,各国之间的交往也越来越频繁,所以各个国家都可能去旅行。

然则有个很稀罕的景象,等于越来越多的中国女人喜欢嫁给老外。这是为何呢?可能是因为崇洋媚外,以为嫁给老外有面子。也可能因此为本国人的生活比中国好。

然则很多女人不甘愿宁肯宁肯扬弃中国的福利待遇,跟本国人领证了此后,还留着中国的国籍。

为此,我们国家公布了一道禁令:对付拥有两重国籍的中国居夷易近,一经发现公安部将挂号你的户籍。也等于假如你将来要回到中国娘家,必然要解决签证或申请绿卡,不然是算偷渡、算黑户的。

中国的人口原来就这么多,嫁进来就嫁进来了呗,好好享受本国待遇。如何还想着来分中国人的一杯羹?

再说了,中国男女比例这么均衡,还想着往外嫁,那就渴望这些女人嫁得好。终究,中国的国门历来都是进来随便草率,回来离去离去难。

你们以为呢?

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号