爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

她生日婆婆送套房,切蛋糕时,小姑子一直扯她,仰头一瞧她泪目

发布时间:2018-12-22 20:04   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

她生日婆婆送套房,切蛋糕时,小姑子不停扯她,昂首一瞧她泪目

两年前我我碰着我当初的老公,我们娶亲已经有一段韶光了。老公为人很诚笃,婆婆也对我很好。

QQ截图20180318170304.png

老公有个mm,婆婆经常叫上小姑子再带上我一路去逛街,我们相处得很调和。

上个月我刚才产下宝宝,婆婆更是搬到家里副手照应。

1-141001232S6.jpg

婆婆这段韶光帮我照应宝宝,看着一脸干枯。

偶尔偶尔分婆婆总是偷偷地躲到房间里煮药,婆婆总是含含糊糊说是小感冒。

这两天,我生日的时刻,婆婆送了我一套房,吃蛋糕时小姑子不断扯我衣服,昂首一看我懵了。

小姑子给我看她手机里面的备忘录,原先婆婆有严重大性糖尿病。

QQ截图20171218182445.png婆婆不停在喝中药,她怕我们担心,分内是怕我刚生完孩子,自责。就不停瞒着我们。

我当时就哭了,婆婆还不停问我如何了,我说:“没事,等于酣畅。”

酣畅自己有这个一个好婆婆,我往后必然不让婆婆再这么劳顿了,也会把稳婆婆的饮食,渴望婆婆往后能够健健康康的,天保九如。

以上图片来自网络

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号