爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

女人生孩子的时候,才看清楚最爱你的人,是娘家人?还是婆家人?

发布时间:2018-11-30 13:00   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

女人生孩子的时刻,才完备看清楚,女人这辈子最爱你的人,是娘家人?照样婆家人?

导读:回顾匆匆仓仓卒忙走过的这些年,对付亲情,家人,爱情的懂得与不都雅不雅点都是一样的,在我的心中都一样的紧张,我想在他们的眼中,我也一样是他们最紧张的人,等到宝宝即将出生的那一刻,财正真看清楚女人这平生,谁最爱你,疼你,关心你,心疼你的心疼。

女人生孩子的时刻,才看清楚最爱你的人,是娘家人?照样婆家人?

育儿产妇宝宝

固然说生孩子是女人这辈子来到这个世界上,必须要教训,必须要完成的一件圣神的事项,然则在我拿大年夜大命换小命的时刻,我才看清楚这统统,娘家人和婆家人的区别在那边呢?

当被推进产房的时刻,亲爸妈和老公爸妈都来了,在产房外老公一脸弛缓的站着,也不讲话,而老公爸妈和亲戚一脸痛快的在探索和意料到底生的会是男孩,照样女孩,丝毫没有严明和,担心的体现,纵然有也是碍于亲爸妈的到来,而自己的亲爸妈听着产房里,自己历尽困难,宠到大年夜大的闺女一声一声的喊疼,喊叫的时刻,心像被刀割了艰深痛楚悲恸,真的是大年夜大命换小命,自己的亲爸妈不知道在内心祈祷了多少次,只渴望大年夜大人小孩都平坦然安的。

女人生孩子的时刻,才看清楚最爱你的人,是娘家人?照样婆家人?

育儿产妇宝宝

顺利生下宝宝后,产房的大年夜大门被医生推开,终生一生没世终生一生没世没世走了出来,大家一窝蜂的用了上去,自己的亲爸妈第一句问的是,我闺女如何样了,而老公的爸妈,第一句却问的是生的是男孩女孩。当初我的泪水已经涌出,抽噎着吧这些字打上去。

当来到病房的时刻,自己的爸妈赓续地围着产妇,嘘寒问暖,如影随形的压着肚子,给产妇排气,排便,而老公他们一家抱着孩子,左亲亲,右亲亲,如何也舍不得撒手。

女人生孩子的时刻,才看清楚最爱你的人,是娘家人?照样婆家人?

育儿产妇宝宝

病房里,老公他爸妈抱着孩子和其余病床和自己的亲戚更换,孩子如何这么像自己的儿子,而亲爸妈包过孩子,抱到产妇的身边说着,孩子像闺女小时刻。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号