爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

准婆婆婚礼前恳求少给彩礼,结果儿子的话,两方闹掰

发布时间:2018-11-15 20:40   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

婆媳关系固然说很繁芜,但大年夜除夜大都时刻。原先很大年夜概的关系,等于因为自己作,才会导致两方的关系不好,从而引发关系不好的婆媳关系。blob.png

我有一个邻居,等于一个很范例的例子,在没有娶亲之前,他女同伙每次到家里来,她妈妈都是很豪情亲热的。不只做了一桌子好菜,还拉着他女同伙聊家常。就连他女同伙都说她妈妈真是个好婆婆。

然则在举行婚礼之前。整个不停被觉得是好婆婆的人,却差点毁掉落落了自己儿子的婚礼。事项是多么的。两小我私家在定亲的时刻就已经说好了彩礼钱,男方给女方8万八的彩礼,这类价格在我们这边其实不算高。

然则由于两小我私家是诚意相爱,女孩子比拟担心男方家里可能拿不出这么多钱,而且男方家里还有一个弟弟。所以他自己跟家里探讨,说少一点彩礼。此后女方父母也同意了,彩礼就要66000。blob.png

两方都很酣畅,很快就忙着筹办婚礼,统统都很顺利,然则在支配新房的时刻,南方切身把新娘接过来,参考装修。渴望给女生一个很好的婚礼,订旅馆的时刻也是两个家庭一路订的,尽管满意两方的乞求。当通通的统统都筹办好的时刻,在娶亲前一天男方已经联系好了婚车那就好了,扮装公司和婚礼主持这通通的货物,就在这个时刻彩礼钱也给了,不能拖了,终究翌日未来诰日将来等于婚礼,今日还不给彩礼的话,要往后如何样呢,所以新娘子就问男方什么时刻把彩礼给她,不然父母不会痛快的。

汉子还没有讲话,婆婆不知道从什么时刻出现在后面。拉住女孩笑嘻嘻的说。女人啊你看家里装修花了那么多钱,这个财力你看能不能跟你家里说,再少一点,诚然这一天省下来也是你们自己的。

听到这个未来婆婆的话,女子愣住了,他如何也没有想到不停对她很好的婆婆竟然会说出多么的话。竟然在娶亲前乞求将彩礼,这让她如何跟自己的父母说呢,之前已经跟父母说少了2万多了,这不是在威胁他们家里吗?女子转身看了一眼男同伙没有讲话。汉子明白,假如这时刻不表态的话,可能这婚就结不成了。blob.png

那咱不是说好其他量的吗?钱都是我自己赚的,都给你们了,从速给他们家送暮年,别丢人了。男方也以为自己父母的做法很丢人,不禁得说。你懂什么啊?我还不是为你们好,钱给了他们的话,你们的日子如何过呀?而且你弟弟也没有娶亲。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号