爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

瞒着妻子给生病前妻8万元,回家看到桌上的稀饭与咸菜,我哭红眼

发布时间:2018-11-09 12:51   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我叫牛磊,曾经有过一段掉落利的婚姻,八年前,我在大年夜大学的时刻熟识了同班女友梁瑞娜,她脾气豪情亲热开朗,待人大年夜方得体,恋爱时我们相处得很酣畅,大年夜大学一毕业我们就领证娶亲了。原先认为婚后的生活依然会过得甜蜜而幸福,但随着女儿的出生,花钱的中间也多了起来,房贷车贷、奶粉尿不湿,让原来就不富裕的家庭变得加倍弛缓了,后来经常和妻子因为琐事吵架,吵到此后只好离异了。

和前妻离异往后,我带着女儿一路生活,前妻的脱离我才发现家里是如斯的恬静,而我内心的孑立和哀悼也一日千里。那一刻我静下来想了很多,也匆匆明白了很多事理,假如这段婚姻能多一点包涵和懂得,大概我们的生活会过得很幸福,后来当我再次找她时,却发现她已经再婚,重新组建了一个属于她的幸福家庭。

1.jpg

自从我再婚往后,前妻的事项我一点都不清楚,因为我不想打扰她的生活,可就在前段韶光,我陪女儿到医院做反省,碰巧遇见了前岳母,从她口中获悉前妻得了宫颈癌,因为没钱治病,所以拖延了很长韶光。女儿知道后,硬拉着我去了前妻的病房,当我看到面容干枯的前妻,心田很不是滋味,女儿在一旁也大年夜大哭了起来,我想当初假如能好好待她,大年夜概就不会是当初多么了。

2.jpg

在回家的路上,女儿反复问我前妻会不会去世,我不停劝慰她,女儿也不停求我,让我必然要救救妈妈。诚然我们当初已经不是佳耦,但之前也有过一段美好的婚姻,我不想让女儿掉落望,不想让她为了此事恨我,是以我瞒着妻子偷偷给了前妻8万元。

走到小区楼下,我在长椅上悄然默默岑寂的坐了半天,总以为妻子早晚会发现我偷用了钱,然则我想了好久也不知道该如何向她阐明,害怕她会认为我还爱着前妻,不过事项已经多么,我也只能硬着头皮回家。

3.jpg

回到家后,我看到饭桌上放着一碗稀饭和咸菜,妻子却悄然默默岑寂的坐在客厅里玩手机,我心田岑寂的见告自己,这下可惨了,往后都要喝稀饭了。我即时走到妻子的核心,把事项的前前后后做了阐明。然后妻子直直得看着我,对我说:“你以为我是小气的女人吗?女儿把这件事项见告我此后,我异常使气,因为你对我一点也不坦诚相待,假如你主动见告我的话,我不只不会阻止你给妻子钱,更会以为你是一个有情有义充溢正能量的汉子”。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号