爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

弟弟生病,我回去拿钱,丈夫不乐意,公公扇了老公一巴掌

发布时间:2018-11-09 08:26   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

弟弟是我继父带来的,我从小掉落怙,妈妈从我三岁起头不停是一小我私家拉扯我长大年夜大,直到十几岁的时刻,妈妈才改嫁,之前怕我还小,遭遇毒害,纵然多么我照样不愿意,我只想妈妈只是我的,不想被别人分走妈妈的爱,那天妈妈带着一个陌生的汉子回来离去离去,还牵着一个小男孩,我当时一看就炸了,妈妈如何可能牵着其余小孩的手。

可能是因为我从小短缺坦然感吧,我直接冲暮年掰开了他们的手,妈妈让我叫那个男人弟弟,我也没有理,直接跑回了我的房间,当晚我在房间里哭了一晚,妈妈如何敲门我都没有开,我当时以为从那往后妈妈就不是我一小我私家的了,后来也是加倍的看继父不好看,连带着那个弟弟我也看不惯!

然则后来,继父对我很好,以致让弟弟让着我,人心不是铁做的,后来我和他们的关系也就促地好了。就连我娶亲时刻,他们都给我他们能拿出来的最好的。这段韶光妈妈给我打电话打得少了,我心田狐疑,就打电话回去,妈妈在电话那头支支吾吾不讲话,我以为可能是有事,所以回了娘家。回去后才获悉弟弟出了车祸,家里的贮备贮存花的差不久不多不久不多了,但其实是不好和我开口,我当时一听就不明白了,有什么不好开口的,我对爸妈说:你们先一等,我回趟家,回去拿钱,弟弟掉落事,我做姐姐的当然得出一份力。

回到家后我筹办拿着银行卡去提钱,这时刻丈夫却问我干什么,我说给弟弟治病的,他却说又不是你亲弟弟你着什么急?我当时因为发急,并没有理他,他却一把把我拽了回来离去离去,不让我去,说是家里因为有孩子,开销也大年夜大。是以我们就吵了起来,在里屋的公公听到动静出来了,问了如何回事,我和公公说了,公公转身给了丈夫一巴掌,随后让我从速去医院,我拿着银行卡转身走了,后来在医院,公公还顺便来看过弟弟,叮嘱我爸妈多给弟弟做好吃的补补,可不能伤了根柢。

丈夫的做法让我分外心寒,他也不是不懂得我的家庭状况,娶亲的时刻我就和他说过继父弟弟对我很好,有事我必然会帮他们,可他照样多么做!当时他拽住我的时刻我心田真的以为和他的日子过不下去了!然则酣畅的是我有一个明事理的公公!

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号