爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

婆婆每次把吃不完的剩饭倒我碗里,我不想吃,老公说一话,我傻了

发布时间:2018-10-30 03:00   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

导语:婆婆每次把吃不完的剩饭倒我碗里,我不想吃,老公说一话,我傻了

素材滥觞:读者来信

我和老公上大年夜大一的时刻理解,那时刻我们一路参加了老乡会,老公长得挺帅,身材魁梧,后来,两小我私家聊了起来,我才知道我们两家其实离得不远。

因为都出生在墟落,我们奇特话题也比拟多,后来老公主动追求了我,我们就多么擦出了爱情的火花。

毕业后,我们一路回到了省会,事故落实下来,双方父母就起头催着让我们娶亲,结娶亲,我和老公租了一套公寓,没过三个月,我不借鉴意外怀孕了,其实我想趁年轻奋斗一套房子再说,可谁知盘算不如变化。

不过老公获悉这个消息,照样异常酣畅的,乡下婆婆知道后顺便从墟落赶了过来,刚起头,我和婆婆相处还算酣畅,然则持续了不到一周韶光,成就就来了。

我发现婆婆有个很不好的习气,她每次做饭都要多做一些,我苦口婆心跟婆婆说,饭菜可能少做点,家里没人吃剩饭,然则婆婆等于不听。

所以每次家里都剩下米饭,婆婆就把饭菜使劲往自己碗里盛,结果还没吃几口,她就吃不下去了,婆婆以为浪费,就把吃不完的剩饭倒我碗里。

然则我真的不想吃婆婆剩下的饭菜,婆婆就说我矫情,因为这件事儿,我跟老公还吵了起来,老公就把饭给自己倒了一半,剩下一半给我。

没想到多么的事每周确凿要来最少三次,有一次,我究竟无法忍受,当着婆婆的面,大年夜声的说:我等于不想吃,别再给我倒,饭里面尽是口水,你们谁爱吃了就自己吃,为何非要让我吃?

刚说完这句话,家里顷刻炸开了锅,婆婆哭着说我这是明摆着嫌弃她,老公也指责我的不是,下午下了班,我没给老公打号召就回了娘家。

没想到破晓,老公打电话过来说我等于有意找茬,等于不想让他妈在我们家住,还骂我是个没实质的女人,一点孝心都没有。

老公紧接着对我说:我看你等于矫情,我妈能把饭拨给你,让你吃,那是你的福气,你如何这么不满意你要赶翌日未来诰日将来不回家,往后也别回来离去离去了。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号