爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

阴阳师狗粮 阴阳师刷狗粮 阴阳师带狗粮刷哪个图

发布时间:2017-08-21 13:40   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

阴阳师手游带狗粮攻略

1、如果御魂/觉醒/石距副本不能保证百分百不翻车,请老老实实带输出带治疗带辅助,不要带狗粮. 2、如果遇到大号带你,大号的输出保证碾压,请先在队伍频道里询问队友是否可以,再带狗粮. 3、式神碎片副本绝对不要带狗粮,给的经验也不多,不差这一次.。

阴阳师手游带狗粮攻略

阴阳师手游养狗粮攻略

1)探索副本(推荐指数五星) 经验获取人数:阴阳师+3战斗式神+2旁观式神(旁观式神经验减半)% 体力消耗:3体 经验值:同等级困难本双倍经验本>同等级普通本双倍经验本>同等级困难本>同等级普通本 阴阳师 手游养狗粮攻略:狗粮的正确食用。

阴阳师手游养狗粮攻略 狗粮的正确食用方法

阴阳师手游狗粮攻略

【御魂】 14级以前推荐指数四星.经验获取人数:阴阳师+五战斗式神.体力消耗:同觉醒本.经验值:同战斗力的情况下,略低于觉醒本.推荐刷本模式:同觉醒本. 推荐理由:中期式神经验其实比较稳定了,但是攻击防御战斗力的提升需要高等级的御神来堆.虽然经验是。

阴阳师带狗粮攻略

阴阳师狗粮获得与升级攻略

阴阳师狗粮喂养最强攻略 1. 御魂狗粮和式神狗粮一样,提供的经验与消耗的金钱具有线性固定比例 举个例子:二星御魂提供750经验、消耗1500金币;6星御魂提供1750经验、消耗3500金币 他们的比例都是每提供1点经验、消耗2点金币 阴阳师。

阴阳师狗粮喂养攻略 阴阳师御魂和式神怎么喂狗粮 找游戏手游网

阴阳师手游狗粮攻略

五层:721XP,一个主力能带4只狗粮出战,算上阴阳师总计3605XP+若干御魂. 探索副本: 重点 以我自己来例,30级满级时候,雪女可以带狗粮刷困难第七章,一只经验怪3点体力,可得1593XP,带2只狗粮出战,2只旁观,算上阴阳师总计668。

阴阳师手游狗粮攻略 论狗粮的正确培养方式

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号