爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

权志龙穿衬衫图片丨网上关于权志龙姐姐权达美的个人资料很少

发布时间:2016-10-30 05:27   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

核心提示:近日,权志龙姐姐权达美占据微博话题热搜榜,权志龙姐姐照片成热搜,从曝光的照片来看,权志龙与姐姐权达美长相十分的相像。网上关于权志龙姐姐权达美的个人资料很少。据说,龙的姐姐是在网上有个衣服饰品的店 龙龙还有时穿姐姐家的服装上台呢。一起来看看权达美美艳私照吧!

近日,权志龙姐姐权达美占据简单盘发图片微博话题热搜榜,权志龙姐姐照片成热搜,从曝光的照片来看,权志龙与姐姐权达美长相十分的相像。网上关于权志龙姐姐权达美的个人资料很少。据说,龙的姐姐是在网上有个衣服饰品的店 龙龙还有时穿姐姐家的服装上台呢。一起来看看权达美美艳私照吧!

BigBang权志龙姐姐权达美更新INS晒合照 &ld中国朝鲜政策失败quo;令人羡慕的姐弟俩”,9日,BigBang 队长权志龙G-Dragon的姐姐权达美更新INS,并晒出与GD的靓丽合照,粉丝们纷纷评论羡慕这一对亲密的姐弟。权达美ins分别写道:“有力量了 力量”,“我家漂亮的小崽子”“这个太过刘永好之女刘畅老公了么?哈哈红歌迷网哈~可爱”。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号