爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

宋仲基人气榜_其余入选十大的韩星均以电影演员为主

发布时间:2016-10-16 01:55   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

北京时间8月14日消息,据香港媒体报道,韩国企业评价研究所昨天公布7至8月份的“广告明星商誉排行榜”。称霸该排行榜多月的《太阳的后裔》宋仲基,终于退位让贤,而一跃成为排行榜冠军的是最近凭韩片《尸杀列车》而荣升“千万电影男星”的孔侑。排第2位的是刚好有新片《隧道》上映的河正宇,宋仲基则跌至季军,而宋仲基的好拍档宋慧乔则排第8位。其余入选十大的韩星均以电影演员为主,包括《寒流黑金》李秉宪、《德惠翁主》朴海日、《半世纪的诺言》黄政民、《复国者联盟》李政宰、《来自星星的你》金秀贤及《最佳爱情》车胜元。

【摘要】北京时间8月14日消息,据香港媒体报道,韩国企业评价研究所昨天公布7至8月份的“广告明星商誉排行榜”。称霸该排行榜多月的《太阳的后裔》宋仲基,终于退位让贤,而一跃成为排行榜冠军的是最近凭韩片《尸杀列》而荣升“千万电影男星”的孔侑。

孔侑

北京时间8月14日消息,据香港媒体报道,韩国企业评价研究所昨天公布7至8月份的“广告明星商誉排行榜”。称霸该排行榜多月的《太阳的后裔》宋仲基,终于退位让贤,而一跃成为排行榜冠军的是最近凭韩片《尸杀列车》而荣升“千万电影男星”的孔侑。排第2位的是刚好有新片《隧道》上映的河正宇,宋仲基则跌至季军,而宋仲基的好拍档宋慧乔则排第8位。其余入选十大的韩星均以电影演员为主,包括《寒流黑金》李秉宪、《德惠翁主》朴海日、《半世纪的诺言》黄政民、《复国者联盟》李政宰、《来自星www.longtengmi.com星的你》金秀贤及《最佳爱情》车胜元。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号