爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女史料 >

歼20最新消息_国产歼20最新消息:到2017年将量产正式服役

发布时间:2016-03-17 12:03   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

主页>社会资讯>军事>武器装备>

搜索内容 搜索标题

国产歼20最新消息:到2017年将量产正式服役(4)

来源:中网资讯综合 时间:2015-05-15 15:31:39

2012号歼-20试飞仅仅四个月过后,编号2013的第5架歼-20原型机首次试飞。19天后,编号2015的第6架、有可能是最后一架歼-20原型机划破成都上空。

这些原型机在西安阎良空军基地试飞中心集结。也许会有第7架、甚至第8架歼-20原型机。

毕竟美国在首批187架F-22战斗机正式做好战斗准备之前,制造了8架F-22原型机,并且试飞耗费了8年时间。

但是,值得注意的是成都自2008年开始制造和试飞4架前线战斗机歼-10B原型机之后,该机型便进入了全面量产。

同年10月,根据军事情报机构《简氏防务周刊》的报道,中国媒体称歼-10B“很快”就能做好作战准备。

作者:佚名责任编辑:yaoqun

共6页: 上一页

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号