爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女时尚 >

生命深深浅浅,时光老老旧旧

发布时间:2018-12-25 12:51   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

用繁芜心情,看繁芜人生,走繁芜的路。韶光久能生情,韶光久了大概会淡漠。不要把自己的伤口揭开给别人看,世上多的不是医师,而是撒盐的人!人世间的幸福,总会令人雅不都雅不雅一点。生命,是一树花开,或恬静或热烈,或孑立或残忍。

生命深深浅浅,光阴老老旧旧,许多往事早已在沧桑里成痕,愁肠画展,画不尽终生一生没世终生一生没世没世的哀悼。冷月残云,空山余袅,半盏杯酒,青衫拂袖,一则白菜彩金网址大全4001,谁在画里幽禁?一笺离殇,斩赓续丝丝缕缕顾忌,一页风景,翻不过斑斑痕痕记忆。一世繁华一世孑立,一场遇见一场梦境。

心存渴望,幸福等于会光降你;心存理想,那么时机等于会笼罩你。你必须信托韶光的气力,你可能不成功,但你不能不开展。大概有人会阻碍你成功,但没人会制止你开展。有些路,通往那边其实不紧张,紧张的是你会在路上看到什么样的风景。

版权声名:图片滥觞于网络,图文无关。如涉及版权成就,请作者持权属证明与本网联系

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号