爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女时尚 >

台球自由球规则 台球斯诺克规则 自由与规则的作文素材

发布时间:2018-04-18 06:14   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

斯诺克

斯诺克 丁俊晖 奥沙利文 斯诺克大师赛 斯诺克 丁俊晖 奥沙利文 斯诺克大师赛 斯诺克的规则 斯诺克 丁俊晖 奥沙利文 斯诺克大师赛 斯诺克的规则。

斯诺克 自由球 斯诺克 斯诺克规则

台球帝国自由球是什么意思

定义:自由击球权 1. 一方犯规时,对方将母球置于台面任意开始击球. 2. 线后自由球是指开球一方犯规时,获自由球的一方只能将母球在开球线后任意方置,并只可击打开球线与顶边之间的任意目标球. 叫牌按出牌的顺序轮流进行,每人只能叫一次.叫牌时可以。

台球帝国自由球是什么意思 台球帝国自由球规则介绍

介绍下台球的规则

[台球规则]斯诺克的规则你懂吗 三 打自由球时,彩球算1分.满分为147分,但也有人在自由球开局的情况下拿到151分.正常情况下,每个红球为1分,各种彩球分值从2至7分,黄球2分,绿球3分,棕色球4分,蓝球5分,粉球6分,黑球7分. [台球规则]斯。

斯诺克台球规则 斯诺克规则 斯诺克规则 标准球台,斯诺克规则 球 杆 ...

台球规则

3.一方击打主球碰触目标球后,若没有目标球入袋,必须至少有一颗球碰触台边(含主球).违反本项规则的处罚:对方获自由击球权. 4.击球后,未入袋的目标球和主球必须停留在台面上.违反本项规则的处罚:若8号球停留在台面以外,则击球方该局负;若其它球停留在台面。

台球规则 打台球要注意的10大规则

斯诺克规则

开球 在开球线后任意点放置母球,炸球后,必须有任意花色球进袋或者4颗任意花色球吃库,否则判定开球失败.由对方选择:1、后线自由球.2、重新开球.(注:这时非开球失败方可以选择由自己或者对方开球.炸球如果有任意花色进袋,由炸球方继续击球.炸进花色不算分球。

台球规则 乔氏和国标规则的区别介绍

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号