爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

恋爱中的女人不仅不傻,而且她们都是福尔摩斯

发布时间:2018-12-25 12:08   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

这几天,微博上有张图火了。图里说的是:女生终究该如何查男同伙的手机?

此后这位博主还给了个很和善的倡导:不要随便查男同伙手机,终究没几个女孩能笑着从男同伙的手机里走出来。

诚然了,我们不能以偏概全。世界上断定存在不怕查手机的好男同伙。

但无可否认的是——当初确凿有很多男生的手机里,都藏着数不清的秘密。

1.jpg上面是几个女生在那条贴子下的留言。

1.跟前男同伙是异地恋,有次会见我拿他的手机玩,溘然弹出微信新消息的提示框,点开辟现有个女生给他发了一句:“今日我给你保举的那部电影如何样?”

其实这句话倒也没什么,最令我以为稀罕的是,他跟这个女生没有任何聊天纪录,该当是删过对话框。当时我凭着直觉意料,他们的关系该当不仅纯。

此后我发现自己猜对了。

2.我历来没对他起过狐疑,因为他的微信里根基没有跟同性的聊天纪录。

直到我偶尔中打开他手机里的某个团购app,发现他买过两张电影票,但这部电影我们并没有一路看过。是以我记下日期,用自己的手机翻出了那天我们之间的聊天纪录。那世界战书,他有好几个小时都没回我微信。

等到后来他究竟中兴我的时刻,他说他睡了个长长的午觉,刚醒。

2.jpg3.迩来总以为他状态不太对,我就心血来潮查他的短信列表。五分钟后,我翻出了一条陌生的旅馆入住确认短信。而我基础没跟他去过这间旅馆。

4.之前在网上看到有人吐槽,说自己的男同伙用某个唱歌软件,跟其余女生聊天。我不停认为这么狗血的事,判断都是网友们编出来的烂俗段子。

直到有一天我打开男同伙手机里的唱歌软件,看见了他跟好几个女生的聊天纪录。

5.他手机的迩来通话列内外貌,有个号码通话了很多次,而且每次通话的韶光,都起码有半个小时。

关键是这个号码没有任何的备注名称。

我岑寂记下号码此后,用自己的微信打开增添好友,输入了这个号码。此后弹出了他前女友的微信资料。

6.也不算查手机吧,等于经过历程手机上的微信运动发现了男同伙的猫腻。

我每天都邑扫一眼微信运动的排行榜,我男同伙每天上下班的步数平均也就2000中心。

有天破晓他说自己加班,结果我看到他的微信步数居然窜到了5000多。此后发现他是偷偷找同伙喝酒去了。亏得只是约同伙喝酒,不是干其余……

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号