爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

为啥聪明人基本上都不买奥迪?听完修车门徒的回答,后悔知道晚了

发布时间:2018-12-24 02:37   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

  为啥智慧人根基上都不买奥迪?听完修车门徒的中兴,忏悔知道晚了

  随着海内经济的飞速成长,汽车对付老黎民而言已经普及开来了,然则假如仅仅是代步车的话当初也已经满意不了广大年夜大斲丧者的须要了。至于为何,想必大家心田都是知道点的。而且,诚然当初咱们国产自主品牌的汽车都已经奋力崛起,做的相当不错了,然则在很多人的心目中,合资品牌汽车仍旧是首选目标,而且对付豪华汽车品牌的接管度也越来越高了。就比喻咱们所谓的一线豪华汽车品牌,奔腾,宝马,奥迪等等,不过有一个稀罕的景象等于:为啥很多智慧人根基上都不买奥迪呢?听完修车门徒的中兴,忏悔知道晚了。

  对付奥迪这个汽车品牌来说,大家也都异常认识了,是德人大年夜众汽车集团旗下的豪华汽车品牌,和奔腾,宝马并称为BBA,也等于我们所谓的一线豪华汽车品牌。而且其著名度在海内以致比大年夜年迈奔腾和二哥宝马还要高,不只是因为厂家的鼓吹做的到位,可能还与当初奥迪入选为“官车”的原由有关吧。其旗下车型最便宜的也要几十万,高配顶级车更是高达数百万,近几年为了争夺市场份额才推出了不到20万的托钵人版奥迪车,是以可知确凿是豪华汽车品牌。然则为啥智慧人却越来越少买奥迪了呢?诚然了这里面可不是缺钱,因为加倍高尚的车人家都买了,接下里咱们就一路来听修车门徒是如何说的吧。

  首先,奥迪是一线豪华汽车品牌不假,然则市道市面上你会发现,有钱人购买奔腾的却很多。因为在国际汽车市场上,奔腾的著名度要比奥迪高太多了,而且对付很多老板们来说,商务谈生意必备的差错也是奔腾,怪不得奔腾S级那么贵还卖的那么好,这里面可能等于奔腾汽车的乘坐知足性要比奥迪好的太多了吧。其他对付土豪暴发户而言,宝马又是他们的最爱,不只是因为宝马也是豪华汽车品牌,开户送8-88彩金的网站的是因为宝马比奥迪拥有更好的操控性,也等于所谓的驾驶兴致。不是有一句话叫“开宝马,座奔腾”吗,那么多么一来的话,奥迪就真的略显尴尬了。那么智慧人很少买奥迪的原由之一知道了吧,钱也没少花,为啥不买更好的呢。

  其次,对付其他这一种“智慧人”来说的话,他们假如想买奥迪的话资金诚然弛缓可也是没有成就的。然则既然奥迪是德人大年夜众汽车集团的豪华汽车品牌的话,那么其与大年夜众汽车又是什么关系呢?然后这些“智慧人”刨根究底的就会发现:原先汽车上最紧张的心脏部位—发动机,奥迪和大年夜众所利用的是一样的,而且是迥然不同的。就比喻奥迪入门级车A3而言吧,它所利用的发动机EA211在售价加倍崇高的大年夜众桑塔纳上也一样设置设置设备摆设陈列了。再比喻奥迪中型车A6L所设置设置设备摆设陈列的EA888发动机竟然在售价只有1/3的帕萨特上一样设置设置设备摆设陈列着,那么多么一来的话,身为和奔腾,宝马同级其余奥迪不是尴尬了吗。要知道这两位大年夜年迈然则没有加倍亲民的汽车品牌利用跟自身一样的左右部件啊,那么奥迪比起奔腾和宝马来说岂不是要自掉落落身价了吗。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号