爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

交往五年的男友人上门提亲,我妈不要彩礼,提一个恳求吓跑了男朋

发布时间:2018-12-22 21:52   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

?点击上面蓝色字体“猫咪眯”轻松关

文/小业

我如何也没有想到,谈了五年的男同伙因为我妈提的一个乞求就吓跑了,难道寻常口口声声说爱我的汉子就这么经不起测验吗,况且我妈还不要他们家出一分彩礼钱呢。

我是家里的独生女,父母都是师长师长教师,上大年夜大学的时刻熟识了陈斌,后来成了他的女同伙,他家是墟落的,父母都是农民,家庭条件其实不是很好,但这其实不影响我们谈恋爱,我以为只要两小我私家至心相爱其余的都不紧张。

交往五年的男同伙上门提亲,我妈不要彩礼,提一个乞求吓跑了男同伙

当初和他在一路的时刻我妈也是知道的,只是大年夜概的问陈斌的根基环境后就没有再干预了,大年夜概在她看来品质才是关键吧。就多么我和陈斌一谈等于五年,期间他也去过我家几次,给我父母的印象还不错。

有一天我妈溘然说:你们就打算多么不停谈恋爱吗。我明白她是想叫陈斌家去提亲,渴望我灼烁正大年夜大的和陈斌在一路,我把这事见告陈斌后他有些酣畅,同时我还看出了有些许哀愁,我明白他担心什么,等于怕我家要的彩礼多了他拿不出来。

我劝慰他几句话后就催他从速来提亲,按照我们当地的风俗男方家去提亲要找一个笨口拙舌的人一路去,称为媒人,陈斌只带了两瓶酒就来了,我爸妈也不是打算的人,照样豪情亲热的款待了他和媒人,一个50多岁的女人。

众人海角天际的聊一通后话题最终回到了婚姻的议题上,媒人把陈斌家的祖宗十八代都都说了个遍,我知道她是想让我父母不要把彩礼要得太高。

“我们也是知书达理的人家,也懂得男方家的难处,彩礼嘛,统统都好探讨。”听完媒婆的话我妈微笑着说道。“陈斌,你过来一下,我有话给你说。”我妈把陈斌叫去了此外一个房间。

交往五年的男同伙上门提亲,我妈不要彩礼,提一个乞求吓跑了男同伙手挽手

大年夜也许二异样钟后陈斌出来了,脸色有些难看,走到媒婆身边说了一句:姨妈,我们走吧。看了我一眼后就脱离了,我刚要追进来就但我妈叫住了,说会给我一个说法,我只想知道他们到底谈了什么。

“妈,你能否是叫他来我们财富上门女婿?”他们的背影消失不见后我迫在眉睫地问我妈。因为在我是家里的独生女,嫁进来了就只剩下爸妈了,自然而然的就想到了这个成就。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号