爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

老太嫌弃儿媳怀孕太能吃,骂农村人吃良多!网友不淡定了!

发布时间:2018-11-25 07:05   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

当初革新开放此后,很少还有封建思惟,然则照样有一部分老一辈思惟异常固执,王老太等于生活在都市中的范例封建妇女,那时刻正赶上盘算生育,家里就一个儿子,王老太对他异常瑰宝,儿子也异常精良,从小成绩精良,大年夜大学毕业之后进了一家著名本国公司。

3731092_1426057233108_mthumb.jpg多么的教训后台,该当是可能找一个异常精良的儿媳的,王老太想,然则刚好自己儿子却喜欢一个墟落的女人,王老太是坚决不同意儿子和这个女孩子的婚事的,然然后来相继而来的隔断也没有拉拢他们,老王老太退让了,不就他们就娶亲了,女孩子是墟落的所以就只能跟他们住在一路,每天婆婆都是对他横眉竖眼,儿媳也是人气吞生。

bxfu-fymrcmm9982458.jpg

后来女孩怀孕了,女孩在野生胎,不能做家务,不方便,老太就起头成天诉苦儿媳,又懒又能吃,每天在家吃完就睡觉,啥活也不干。搞得家里氛围分外不和谐,女孩也很委曲,女孩妈妈知道后,给王老太汇了5万块钱,说这个钱就当给自己女儿养胎了,假如你不行就请个保姆。原先女孩子家乡拆迁。娘家赔款一百多万,当初王老太知道后,态度转变很多。网友们说王老太太注重对方身家家当,而轻忽很多真正紧张的货物!对此你们如何看呢?

t01706ceca456605a6a.jpg

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号