爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

男女交往,追女生聊天的9个禁忌,男孩要谨记

发布时间:2018-10-06 23:10   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

1、永远都是无数个问句起头话题,不管对方给不给回应,都是自己在何处说得津津有味。比喻:在干嘛,吃饭了没,想我了没。

image.png

2、一言区别就开车,无数个荤段子向对方发射进来。

女生可不是你的好哥们,好基友,她们不是必然就喜欢你的这些黄段子,相反,很多时刻,她们都很反感男生赶起头接触就开多么的玩笑。

image.png

3、谈及一些自己很懂的范围来浮现自己很醒目,很会玩儿,然则女生对这方面基础就一窍不通。

4、每天总有一大年夜大堆的负能量要诉苦的,要么是自己学业不顺了,要么是自己暮年的感情史。

5、说一些很粗俗的话题和黄段子,认为如容许能逗女生酣畅。

6、总是乞求发照片而且没有还要现拍,大年夜也许素颜照的。

7、一下没有中兴消息就很发急,发几百个消息停止轰炸,时候诘问去哪儿了,请托,还没谈恋爱呢,就管这么多,谈恋爱往后可如何办。

image.png

8、乞求女生不发语音的,说自己懒得听,这一个险些等于该去世单生了哈。

9、像个老妈子一样,对女生乞求这乞求那儿的,一下子不准穿太少了,一下子不准扮装了,还不准和其余男生聊天。

图片滥觞网络

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号