爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

凉拌五香豆腐干 五香豆腐干 五香豆腐干丝

发布时间:2018-03-11 20:06   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我们都爱凉拌菜

菜名 :香菜&五香豆干&菜椒(青椒、红椒、辣椒皆可)凉拌。

我们都爱凉拌菜 香菜 五香豆干 菜椒

凉拌五香豆腐干怎么烧

切好的葱花 步骤 一斤五香豆腐干。

凉拌五香豆腐干怎么烧

五香豆干拌香菜的做法

把豆干切成条状 一斤五香豆腐干 切好的葱花。

凉拌五香豆腐干怎么烧

凉拌五香豆干的做法,凉拌五香豆干怎么做好吃,凉拌五香豆干的家常...

捞出豆干沥干水份,切丝,加葱花、蒜末、花生末. 锅里烧开水,将豆干下锅汆水. 花生米碾压成碎末.。

凉拌五香豆腐干的做法

凉拌五香豆干的做法

豆干切好、用一小碗调好料备用 最后把调好的料淋在上面即可开吃 凉拌五香豆干的版权归作者所有,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用其中整体或任何部分内容. 打印菜谱 凉拌五香豆干的做法 豆干和蒜。

凉拌五香豆干的做法

留学小厨房之五香豆干拌香菜的做法

5.加入切成丝的红绿椒. 6.味极鲜、 芝麻 油、糖、花椒油调成碗汁倒入盘中. 7.加入 香菜 无 杂拌五香豆干的做法图解步骤 1.买回来的白豆干加水、盐、酱油、八角、香叶、花椒、干红椒在锅中大火煮开二三分钟后关火. 2。

杂拌五香豆干的做法

黄瓜豆干拌香菜的做法

烹饪技巧 因为凉拌菜,所以香菜和黄瓜要用盐水洗净. 黄瓜豆干拌香菜的版权归作者所有,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用其中整体或任何部分内容. 打印菜谱 加入剩下的2克盐、鸡精、味极鲜、醋和香油拌匀既可. 装盘的菜.。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号