爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

江珊近照 江珊女儿 江疏影是江珊的女儿

发布时间:2018-02-19 13:00   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

江珊17岁女儿近照曝光

高亦心捏妈妈的嘴(7 /8张) 母女俩对视(8 /8张) (本网综合) 高亦心亲吻妈妈 (2 /8张) 高亦心近照(3 /8张) 高亦心和妈妈、袁弘看球赛(4 /8张) 江珊和高亦心(5 /8张) 江珊和高亦心(6 /8张)。

showS
江珊19岁女儿近照曝光

金投热点 (http://news.cngold.org/)11月24日讯 江珊19岁女儿近照曝光 长得非常像妈妈! 】1997年江珊在出演电视连续剧《我想有个家》时结识了高曙光.在拍戏的过程中,两人相爱了.拍完戏后不久,江珊和高曙光领证结婚走。

showS
江珊19岁女儿近照曝光

1997年江珊在出演电视连续剧《我想有个家》时结识了高曙光.在拍戏的过程中,两人相爱了.拍完戏后不久,江珊和高曙光领证结婚走到了一起. 江珊19岁女儿近照曝光 高亦心外形甜美像妈妈 1998年8月29日,他们的女儿出生了,起名高亦心.然而在女儿四岁。

showS
江珊19岁女儿近照曝光

你们喜欢江珊吗? 1995年,在拍摄《我想有个家》时,高曙光与江珊相恋,并在结束这部电视剧的拍摄时结婚.2003年10月,高曙光与江珊、离婚,女儿高亦心由江珊抚养,如今离婚24年之久,江珊至今单身,真可谓中国第一人啊! 女儿和江珊表情神似! 与。

showS
江珊19岁女儿近照曝光

当时97年江珊在出演电视剧我想有个家时,与前夫高曙光相识,两人就此因戏结缘,在拍完剧集不久后,江珊和高曙光领证结婚走到了一起.98年8月29日,两人的女儿高亦心出生了.但是在女儿四岁时,他们的婚姻因为聚少离多婚姻走到了尽头,她带着女儿做了单身妈妈.而后高曙。

showS
江珊19岁女儿近照曝光

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号