爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

艾吉退役视频 阿伦艾弗森退役视频 退役兵

发布时间:2018-02-15 08:10   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

老兵复员

11月25日,吉林省武警总队长春支队的两名复员老兵向战友洒泪告别.当日,吉林省首批复员老兵踏上返乡之旅. 新华社发。

老兵复员 2

又到老兵复员时

含泪离别 展示亚运安保纪念章 (责编:舒天翼) 老兵退伍时间原计划是在11月25日,因亚运安保任务推迟,圆满完成任务后,他们都获得了一份特别的礼物:一枚亚运安保纪念章,一本亚运安保纪念画册和以及一张纪念光碟. 退伍老兵黄乐新拿着纪念章,满怀。

...东总队佛山支队退伍老兵惜别第二故乡

千余名退伍老兵告别军营

(责任编辑:黄芳) 当日,武警宁夏总队在银川火车站举行退伍老兵欢送仪式,千余名退伍老兵告别军营,告别战友,踏上返乡的列车.新华社记者 王鹏 摄。

千余名退伍老兵告别军营 踏上返乡的列车

老兵退伍伤感视频图片

部队老兵退伍视频 300x168 老兵退伍视频 300x168 老兵退伍 300x212。

老兵退伍伤感视频图片

老兵退伍

我是一名:退伍军人!退伍不褪色!为自己曾经是一名:军人而感到骄傲!。

老兵退伍 你没当过兵,所以你不知道他们为什么会哭

武警退伍老兵抱紧03式步枪不撒手

11月24日,一名武警宣城支队二中队退伍老兵与战友依依惜别.当日,武警安徽总队宣城支队举行退伍老兵向警徽告别仪式,退伍老兵告别光荣的警徽,踏上返乡的征程.新华社发(杨勋 摄) 原标题:武警退伍老兵抱紧03式步枪不撒手。

武警退伍老兵抱紧03式步枪不撒手

老兵退伍别警营

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号