爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

百度时光日历怎么卸载?这流氓软件是怎么安装到我电脑上的?

发布时间:2017-07-08 12:41   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我电脑里面软件不是很多,百度旗下的产品就一个百度云管家和百度输入法,后者还是因为手机端以前使用的点讯输入法,后来点讯被百度输入法,而手机端的百度输入法确实还可以,继承了点讯的精髓。可是电脑端的百度输入法除了一开始还有点诚意以外,后来问题就越来越多了,卡顿、捆绑软件,只差没有学搜狗输入日本解说李晓霞福原爱法一样玩弹窗了。

今天突然发现右下角总弹出通知来,说我的电脑不安全,并且点击时间弹出来的不是系统日历,而是下图这样的,叫什么时光日历。这个时光日历怎么卸载?这流氓软件是怎么安装到我电脑上的?

附件 :

-->

题主我告诉你一个好办法来应对百度的流氓行为双流机场到成都东高铁:开始菜单——控制面板——程序——卸载——找到时光日历,右键——卸载;然后找到百度输入法——右键——卸载。

现在PC端的输入法已经没几个好的了,因为拼音输入法的联想输入是依靠搜索引擎收集词语的,而现在搜索引擎只剩下百度、360、搜狗几家了,而360是万万不能相信的,搜狗又号称弹窗输贵州醉酒女子人肉图入法,所以最好还是用回输入法当中的良心——QQ输入法纯净版。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号