爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

太阳的后裔宋仲基同款_正官庄中国开店 《太阳的后裔》宋仲

发布时间:2016-12-03 14:33   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

作者:来源:陕西传媒网2016年05月13日11:42

最近被韩剧《太阳的后裔》刷爆了屏,而有着百年历史的人参品牌正官庄,作为《太阳的后裔》片尾曲的赞助商,也是借助该片在中国获得了超高的人气。据悉,为进一步开拓中国市场,正官庄正式踏足跨境电商领域,其在中国的首家官方旗舰店将于5月13日在苏宁易购海外购频道上线。

记者了解到,正官庄是韩国两岁女儿自闭症人参公社旗下最重要的品牌之一,于1899年由朝鲜王国政府所创立,是韩国拥有110多年历史的高丽参品牌老字号,为专门掌管高丽参制造及输出的官方机构。所出产的正官庄高丽参更是由大韩民国政府直接监制,其品质受到国际的认可与信赖。

正官庄海外官方旗舰店相关负责人表示,目前在中国打着正官庄名号销售高丽参的店铺很多,许多网店都是“挂羊头卖狗肉”。之所以选择与苏宁易购合作十二岁女儿与我,是因为苏宁是中国知名品牌,以销售正品行货著称。此外,苏宁易购拥有高质量的消费群体,也是正官庄选择与苏宁易购合作的重要原因。

另据苏宁海外购市场负责人透露,5月13日—5月16日正官庄品牌旗舰店开业期间全场5折,同时还将推出秒杀、满减等一系列的优惠活动,还有机会获得韩国游的机会。国内广大消费者可以放心来苏宁易购选购有品质保障的韩国正宗高丽参产品。

【1老婆没有前女友好汇博新闻网【2】

(责任编辑:任虎鹏 韦世钰)

点击下载掌中陕西

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号