爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

田馥甄小幸运现场版_《我的少女时代》大火也带火了主题曲《小幸

发布时间:2016-09-30 12:10   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

一直低调的田馥甄空降热搜榜首,而被热搜的是田馥甄演唱会现场版《小幸运》视频,听到现场版的《小幸运》让网友们大赞音色太好听,而现场更是弥漫浓浓的幸福,让人想一直循环下去。《我的少女时代》大火也带火了主题曲《小幸运》,新加坡人声组合MICappella曾把《小幸运》和《那些年》合成一首纯人声歌曲,网友们也是无限循环的节奏。

当初田馥甄从SHE团体出道,如今三个人都在各个领域发展,并有着不俗的成绩,另外的两位成员也都已经嫁做人妇,只有Hebe还是孑然一身,鲜少绯闻,为大家知道的也就是和林俊杰的绯闻恋情。

2003年,林俊杰刚出道时上节目透露暗恋Hebe,而Hebe被问此事却表示跟他不熟、也没感觉。但之后林俊杰还是多次公开示爱Hebe,坦诚对方是其心中女神。不过,话虽如此,林俊杰还是一路交

了不少女模、宅男女神,但林俊杰也解释“我没有固定喜欢的型”,至今心系于田馥甄。林俊杰说迷恋她“真性情、不做作、气质好、漂亮、有才华”。对田馥甄同志传闻,林俊杰一点都不在意,称Hebe仍旧是他的女神。

2013年,林俊杰举办演唱会邀请Hebe当嘉宾,Hebe被询问到会不会担心JJ在台上向她告白?她还笑说:“我料他不敢”没想到林俊杰在歌迷面前勇敢示爱,连Hebe都顿时乱了手脚。在随后庆功宴上,林俊杰仍然对自己的大胆示爱十分兴奋,笑称当时“豁出去了”。而对于与JJ林俊杰的緋闻,田馥甄则尴尬称没什么好回应的:“这是万年www.lengcn.com老梗,放过我们吧!”

.(颖颖_CS)

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号