爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

米其林三星丨米其林三星主厨Alan Yu现场给嘉宾们烹饪牛排

发布时间:2016-07-28 10:22   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

万家房产网7月17日报道 令合肥市民们期待已久的天玥中心(相册 户型 价格 动态)米其林三星美食节于7月16日下午在天玥营销中心盛大开启,闻名华盛顿的米其林三星主厨Alan Yu空降合肥,向现场嘉宾演绎了一场当米其林遇上迪士尼的美妙绝伦的场面,带给观众的不仅是舌尖上的美味佳肴,更有上海迪士尼家庭游的豪华大礼。

炎热天气难挡吃货热情 近千名嘉宾共享美食节佳肴

7月16日下午四点钟左右,便有参与者陆续签到入场。活动主办方天玥中心(相册 户型 价格 动态)为到场小朋友准备了各式各样的曲奇,同时,每位到场的小朋友还领取到一个卡通帽及小玩具。家长和小朋友们共同在天玥中心度过美好周末时光。

带上卡通帽的小朋友开心的享受这美好时光

五点钟左右,活动正式开始,天玥中心负责人韩健首先向在座的嘉宾介绍了天玥中心项目,韩经理通过对北上广深地铁口周边项目、天玥中心周边客运量统计以及近段时间天玥中心的销量等相关介绍,让现场观众们更加深刻地了解到双地铁金钻综合体的天玥中心的升值空间。

韩经理表示,据统计,合肥人有250亿是花在美食上面的,餐饮商业的前景非常可观,而天玥中心位于双地铁交口,得天独厚的地理优势也为天玥中心带来新的商机和人流。天玥中心双地铁餐饮铺48万起,祝愿天玥中心的业主财富节节高升。

天玥中心负责人韩健发表讲话

室外30度的高温依然抵挡不住合肥吃货们的热情,当天近千名嘉宾到场体验美食乐趣。大家为了品尝到美食节上的各类佳肴自觉排起了长长的队伍,并有序的挑选自己喜欢的食物。伴随着乐队激情的表演,现场嘉宾们与家人朋友一起享受着舌尖上的美味的同时,度过了一个欢快的周末时光。

米其林三星主厨现场烹饪牛排 与嘉宾分享牛排烹饪技巧

虽然有些人一直弄不明白,做轮胎的米其林为什么要做饮食指南。1900年米其林轮胎的创办人出版了供旅客在旅途中选择餐厅的指南,名叫《米其林红色宝典》,此后每年翻新推出的《米其林红色宝典》被“美食家”奉为至宝,被看成欧洲的美食圣经,后来它开始为法国的餐馆评定星级。直至后来,全球高级餐厅都梦寐以求拿到这三颗星。

米其林三星主厨Alan Yu现场给嘉宾们烹饪牛排,像是在艺术创作,煎牛排的同时还不忘与大家分享煎牛排的小技巧,更是教会了大家如何利用自己的手来分辨牛排熟的程度。

米其林三星主厨Alan Yu现场给嘉宾们烹饪牛排

红酒配牛排,正宗的米其林大餐,开启一场味觉上的盛宴。

迪士尼家庭游大奖抱回家

主持人随机抽取八名幸运观众上台品尝 的作品,“我平时吃的牛排也不少,这真的是我吃过最好吃的牛排”、“外酥里内,绝对好评”、“简直太棒了,我以后要去上海找Alan Yu”有幸试吃的嘉宾对Alan Yu煎的牛排赞不绝口。

幸运嘉宾品尝大师佳作

据了解,米其林星级厨师、美食家Alan Yu曾与韩寒一起创办被称为魔都最文艺餐厅的很高兴遇见你,任主厨兼合伙人。从2011年至2013年,Alan Yu曾担任米其林三星法国餐厅8 Otto e Mezzo BOMBANA 的行政主厨。他还曾坐镇名誉天下的纽约 Jean Georges 法国餐厅和 Morimoto 日本餐厅,以及受邀世界著名男高音歌唱家多明戈为其两家美国餐厅担任美食顾问。

美食节现场不仅有吃的、玩的、看的,天玥中心还为嘉宾准备了三轮抽奖,其中,三等奖10名,奖品为品牌电热水壶,二等奖5名,奖品为精美的中华瓷器,一等奖2名,奖品分别为迪士尼门票和奥克斯空调大奖。

天玥中心直通长潜交汇双地铁,三大商圈交汇中心,周边消费人群高达50万;全新www.kanayi.com推出20-50方明火餐饮旺铺,面积40-50㎡,售价20000元/㎡起。

售楼地址:蜀山区长江西路与潜山路交叉口向北50米

售楼电话:400-887-1216 转 83271

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号