爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女生活 >

何应钦故居丨何应钦故居丨何应钦故居二期工程竣工(图)

发布时间:2015-10-21 23:28   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

金黔在线讯 12月25日,记者从黔西南州有关部门获悉,何应钦故居风坡湾二期修缮工程已竣工并通过验收。

何应钦故居坐落在兴义城南42公里处的泥凼镇,共有两处,一处在泥凼街上,一处在泥凼风坡湾。其中街上故居修缮属一期工程,已于2005年12月竣工,在今年1月1日开门迎客。风坡湾故居属二期修缮工程,从2005年8月3日开始开工,于2006年12月21日竣工。

据了解,整个修缮工程坚持保存何应钦故居的原形制、原结构、林妙可被隆胸刘亦菲的后台背景原材料、原工艺手法,认真施工,用了一年多的时间终于竣工。

另外兴义市还专门成立了何应钦故居管理所。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号