爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

妻子过生日,老公饰辞要出差,妻子回到家推开门,泪目了

发布时间:2018-11-30 12:55   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我和老公是大年夜大学同砚,在学校的时刻,老公对我很好,也很相识浪漫,经常做一些让我感动的事项,有一次,我心情不好,就发了一条静态,没想到,没适量长韶光,老公就买了我最爱吃的零食给我送过来,还劝慰我,我每次过生日的时刻老公也会给我筹办意想不到的惊喜,经常让我感动的流泪,是以我们的爱情在学校里也是大年夜重振旗鼓。

t0189d3e60706afced0.jpg

毕业往后,我们就娶亲了,都说婚姻是爱情的坟墓,刚娶亲后的几年,老公对我照样很好的,恩爱有加,然则随着韶光的流逝,我们的感情也随着生活的压力和家庭的矛盾而匆匆变淡,老公经常加班到很晚,在家里也和我说不了几句话,最可气的等于老公没有暮年那么浪漫了,对我的陪伴也少了。

8L9OAPEB_[E)7))T@[W[W0F.png

有一次我又快过生日了,正当我想着老公还记不记得我的生日,会不会给我惊喜的时刻,老公溘然来电话了,我认为老公要给我过生日,可结果老公却说自己事故忙,要出差,让我自己买几件衣服就行了。还说,我这么大年夜大人了,过什么生日,我异常悲恸,也很掉落踪,只能自己祝自己生日欢愉了。生日的那天破晓,我早早的就回家了,然则当我回到家,推开门后,我泪目了。

20160213102118_0da5e5a5cdf0300a2baf3181072c05f2_1.jpeg

桌子上有一个大年夜除夜大的生日蛋糕,还有良多若干礼物,这时刻老公从屋里走出来,给我唱起了生日歌,老公说,自己知道对我的关心和陪伴太少了,就提前为我筹办好了生日礼物,想给我一个惊喜,看到老公为我做的这些,我知道老公照样爱我的,只是不停岑寂的付出着,我也感动的流出了幸福的眼泪。

老公做的最让你感动的一件事是什么呢?迎接留言分享,你的点赞是小编最大年夜大的感动。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号