爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

婆婆带侄子来家小住,买菜归来听到女儿的哭声,怒赶婆婆削发门

发布时间:2018-11-01 09:28   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我和老公是经过历程相亲熟识的,我老公这小我私家长得换算不错,给人的第一印象就以为是那种淳厚诚笃型的,让人很有坦然感,第一次会见此后,我们异样聊的来,此后我以为他这人挺不错的,值得请托,便起头了交往。来经常后我们的感情不停都很稳固,交往了一年多老公就向我求婚了,我很酣畅的容许了,我们便娶亲了。由于老"大年夜众,"里是墟落的,所以我们娶亲后老公自然也就随我一路留在了城里,房子也是我们两小我私家一路努力买的,当初也想着往后有了孩子,能够让孩子生活的更好一点。当初我们娶亲也有八年的韶光了,我们的女儿也有六岁了,我们的婚姻生活不停都过的挺幸福的。

IMG_20181007_230107.JPG诚然我和老公都没有上过大年夜大学,当初我们在城里也没有正式的事故,然则就靠着打工,我们也买了属于自己的房子了,日子不停过的都异常的有奔头的。我不能不说,婆婆是一个重男轻女的人,因为我生的是女儿,所以她总是催着我们要二胎,分内是二胎政策开放往后,只要每次会见,或是打电话的时刻,婆婆都邑唠叨这件事,然则我本身其实不想要二胎的,因为我以为我们多么的日子挺好的,并且有了女儿,我就以为挺满意了。

老"大年夜众,"里还有一个哥哥,他们娶亲后是不停都和公婆生活在一路的,大年夜大伯家的孩子是个男孩,比女儿大年夜大了两岁,当初都已经上了小学了,这孩子等于婆婆一手带大年夜大的,所以婆婆自然加倍的疼他了,婆婆是那种分外能惯着孩子的人,分内是自己最可恶的孙子,也是以,这个孩子被婆婆惯的有些没有规矩,脾气也是特其余急躁的。IMG_20181007_230119.JPG前几天,正好是中秋节,侄子也放假了,婆婆就说要带他来我们家住几天,婆婆和侄子来了,我自然得豪情亲热的招待了,分内是侄子,他来的次数不久不多不久不多,所以吃的,穿的,玩的,我都给买了。并且自从他们来了往后,我们家每顿做饭都得好几个菜的,那天我进来买菜,也是买了良多若干,进来的韶光也就长了一些,等到我回来离去离去的时刻,就听见了女儿在客厅哭呢。

当时我就想,断定两个孩子有矛盾了,那我也没有多想,想着孩子也都不大年夜大,闹矛盾都是畸形的,我就问女儿如何了,女儿拿着她的洋娃娃,然后对我说:哥哥有意把洋娃娃弄坏了。3这个时刻,侄子就过来了,上来就推倒了女儿,然后说:你还学会告状了?刚才奶奶不是说了吗?你等于一个丫头电影,要你基础没用,到时刻你妈假如不生儿子,你家这些家当都是我的。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号