爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

酸甜脆萝卜 酸甜萝卜 萝卜咸菜的腌制方法图

发布时间:2018-04-21 15:13   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

【图】怎么腌萝卜才好吃?

说到酸萝卜我就流口水了,那种酸甜脆口的感觉就是不一样,还有一点点微辣更是诱人了,不管是哪里人人都喜欢吃酸萝卜,因为它酸甜脆口又开胃,制作起来也方便,只需简单的几样东西就可以制作可口的酸萝卜. 准备材料:纯净水 盐 白醋 白糖 小米椒 俗话说得好,'。

怎么腌制酸甜爽口的脆萝卜

酸甜脆爽的腌萝卜

萝卜功效: 萝卜具有抗癌的作用.因为萝卜中的特有的辣味的成分会让细胞不出现不正常的分裂的情况,所以萝卜具有抗癌的效果. 酸甜脆爽腌萝卜怎么做?? 酸甜脆爽腌萝卜的做法: 食材 主料: 腌萝卜是一道风味小菜.腌萝卜的诀窍在于把握好腌制。

酸甜脆爽的腌萝卜

腌萝卜,酸甜脆爽.

三、撒糖!倒醋!(用量不好说啊不好说!按照自己口味!)一把辣椒粉抛向坚挺的大根君!!!!!!揉揉!!拌拌!!!盖好乐扣的盖子!!!然后摇一摇哟!!!! 四、冷藏起来!!!第二天也能吃!!!哦吼吼 家常美食小贴士: 大根君会出水滴!!!所以不要狂。

酸甜脆爽腌萝卜的做法

酸甜脆萝卜怎么做好吃

3、将切好的萝卜,撤上10克的盐,拌均匀,腌上三十分钟. 4、将腌制的盐水倒掉,倒入切好的小米椒,再加入白醋和白糖,搅拌均匀.盖上盖子,放冰箱里冷藏,三小时后,就可以吃,要想口味更好,放到第二天吃最好.期中记得给腌制好的萝卜翻翻身,味道更均匀. 1。

酸甜脆萝卜怎么做好吃 酸甜脆萝卜最正宗的做法

【酸甜脆爽腌萝卜】-千金不换的4道凉菜秘方

萝卜腌制的时间2天左右会比较入味,记得切成薄片更入味,速度更快,否则生萝卜味道很重,很多妹纸都不喜欢哟! 用料:白萝卜1根、白醋、糖、辣椒粉、野山椒 4、如果想复杂一点,可以用干辣椒丝和小葱一起撒在茄子上,再倒入少许滚油,会更香 3、调好的酱汁。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号