爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

天龙八部如何鉴别人妖天龙清泉的老婆龙八部如何鉴别人妖

发布时间:2017-01-17 16:55   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

分辨游戏人妖第三招:种种饰推却绝语音

要说现在的手游有什么最大年夜大的特性的话,胖子感觉是实时的语音系统从2013年的手游《仙变》开始,国内的rpg手游里往往都市植入语音聊天系统要是你所中意的女号不绝以“手机快没电了”“家里有人不方便”“我声音不好听”等各种情由百般拒绝你进行语聊的要求,那么你就该提高警戒了因为她很有可能是个站着嘘嘘的纯爷们!

你拉屎的时候一定要看:

剑三浩气盟 怒槽恶人谷工作人员

分辨游戏人妖第四招:时装收集癖

你知道吗?现在的中国手游玩家中女玩家比例已将近50%,比如你在《梦幻西游》里的十个摰友中,有可能就有五个是蹲着嘘嘘的!但是万万不要开心的太早!

要是你们真的在一起了,记得请胖子吃喜糖!

分辨游戏人妖第一招:名字的格式

虽然说现在的娘炮当道,很多男生的兰花指掐得比不少姑娘都要专业,乃至动不动就“哎哟喂”、“讨厌啦”但是纵不都雅各大年夜大网游里的妹子聊天时的语气,你照旧得认清这样一个事实:凡是每句话的末尾会带有啊、呀、啦等之类的语气词的,就有70%的可能性是女生要是这小我私家照旧个女号的话,这个可能性就可以上升到90%了九成的机率也足以你下手对她了

分辨游戏人妖第二招:语言的语气词

那么,怎样区分手游中的摰友是不是人妖呢?

玩家们可以在军队、门派、摰友等频道里直接发送语音进行交流

也不知道从什么时候起,游戏里就有了自动起名这么个设定胖子猜有很多的汉子们都市利用这么个东西,因为胖子就是这么玩的!相比之下,女孩子们因为情感细腻的缘故因由,往往都市自己取名,因为胖子的玉人同事们就是这么玩的!咱们用局部看整体的步伐来看待问题,要是你看到游戏里有女号的名字和系统的名字格式不太一样,那就有极大年夜大可能是个真妹子哟!

《秦时明月》定制礼包来啦

《地牢猎手5》领衔 节奏感超强的游戏

迩来外国有个12岁的小女孩对最热卖的50款ios游戏中的女性角色做了一番研究,得出的结论是:90%的游戏使用都市免费提供男性角色供玩家利用,而免费提供女性角色的游戏使用却只占到了15%虽说rpg手游的女性角色都可以免费利用,但也难保有一些人想要体验一把不一样的人生呢?

现在很多手游都无意有时装系统,如《天龙八部3d》《不败战神》《恋舞ol》《大年夜大主宰》等爱美之心,人皆有之这一点在广大年夜大的女性玩家们身上表现得最为明显,《暖暖周游世界》在女性玩家中倍受追捧就是一个最好的说明胖子游戏里的很多女性朋友,宁愿把省吃俭用的钱买个时装在闯关时死成狗,也不愿把钱花在提升装备www.gudaiba.com属性上要是你身边有这种摰友,就大年夜勇猛追求吧

十万个冷笑话隐藏职业 一小我私家妖的楚切承受

《小小英雄传》试玩评测:享受另类的休闲策略

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号