爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

赵薇老公是谁丨刘晓庆一生命运多舛

发布时间:2016-08-23 04:47   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

刘晓庆一生命运多舛,情路坎坷,很多朋友都还不知道刘晓庆现在的丈夫是谁?以前的丈夫是谁?陈国军只是前夫中的一个,刘晓庆虽然坎坷但是有过五个丈夫(也有说是四个),当然还有包括和姜文在内的3段情史!

第一任丈夫:王立。1975年刘晓庆在成都军区话剧团时就迫切希望调往北京想到的途径是婚姻,而对象就是解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立,通过恋爱刘晓庆向团里提出到北京结婚的申请,1976年北京的当天晚上就和王立结婚了,但她对王立没有真感情,结婚第四天早上就离开了王立,一走就是一年,王立要的是一个媳妇一个温暖的家,恼羞成怒后走了,1982年她正式与王立离婚,此时刘晓庆要的就是一个北京工作。

第二任丈夫:陈国军。1981年拍摄电影《心灵深处》时相识,两人假戏真做同居三年后于1986年补办了结婚手续,相识时陈国军还是个有妇之夫所以刘晓庆是顶着“第三者”的身份等待陈国军离婚的。可是这样一份来之不易的婚姻出人意料的只维www.tiandaomi.com持了两年,二人于1989年离婚。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号