爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

新恋爱时代电视剧全集丨新恋爱时代电视剧全集_新恋爱时代电视剧

发布时间:2016-03-23 09:43   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

继“新海岩三部曲”后,江苏卫视此次推出的自制情感力作《新恋爱时代》,聚焦80后一代这批社会“中坚力量”的婚恋和职场话题,且创作的初衷和几位主演的原型也都来自《非诚勿扰》。为了能够真实反映80后一代年轻人的婚姻恋爱史,江苏卫视特意邀请《非诚勿扰》的女嘉宾,当演员,“触电”《新恋爱时代》。

之前对于哪些《非诚勿扰》女神客串出演,剧方一直没有给出完整名单那从昨晚播出《新恋爱时代》第一集中,可以看到:佐藤爱、王亭亭、马伊咪、劳佳、刘婷婷、刘佳妮、谢羽亿、邢星、敖铭、于甜甜、吴瑜、张蕾、官晶晶。从名单上看,她们都是《非诚勿扰》开播3年来给观众留下深刻印象的女嘉宾。

此番“组团助阵”,在女嘉宾们看来,也是一次“回娘家探亲”的机会。从江苏卫视了解到,这场戏拍摄的时候,就是喊女嘉宾回来观看《非诚勿扰》的录制,然后在节目录制完之后,借《非诚勿扰》的棚全景还原。

新恋爱时代 第1集

邓小可苦等相恋多年已留美的男友吕晨,不肯开始新的感情,母亲多次安排相亲.邓小可赴约,谁知与青年才俊郑海潮在阴错阳差之下相错了亲.

新恋爱时代 第2集

沈画听闻邓小可一天的经历之后调侃邓小可对郑海潮有好感,邓小可却表示自己对吕晨绝不变心.邓小可,沈画,魏山山分头找工作,均被顺利录取.

新恋爱时代 第3集

郑海潮为了拿到机场的广告牌,被老板赵明宇要求喝下了两赤壁铜雀台瓶白酒,郑海潮饮酒过度被送进了医院,但他依然坚持赶赴和邓小可的约会.

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号