爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

二炮副政委于大清_二炮副政委于大清丨二炮原副政委于大清被查 任

发布时间:2016-02-03 12:57   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

少将时期的于大清。

据中国军网1月15日报道,军队权威部门今天对外公布了2014年军队查处军级以上干部重大贪腐案件情况,共涉及16名军级以上将领。

其中,“第二炮兵副政委于大清因涉嫌违法犯罪,2014年12月军事检察机关对其立案侦查。”

公开资料显示,于大清是辽宁绥中人,辽宁大学哲学系毕业,大学学历。

于大清此前曾在解放军总政治部任职多年,2012年12月交流至二炮任政治部主任一职。

2013年12月,于大清改任二炮副政委。2014年7月,于大清由少将军衔晋升为中将军衔。

值得注意的是,出生于辽宁瓦房店的中央军委原副主席徐才厚也曾在解放军总政治部工作多年。从1999年起,徐才厚担任总政治部常务副主任,2002年转正,2004年出任中央军委副主席。

2014年3月15日,中共中央依照党的纪律条例,决定对徐才厚涉嫌违纪问题进行组织调查。2014年6月30日,中央政治局召开会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。

(原标题:二炮原副政委于大清被立案侦查,任职总政时曾与徐才厚共事)

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号