爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女朋友 >

爱情与灵药_"爱情与灵药"导演将改编美国大热间谍小说

发布时间:2016-01-10 16:23   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

"爱情与灵药"导演将改编美国大热间谍小说

2011-6-9 13:46:29 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪会员评论条

Mtime时光网专稿 未经许可不得转载

《爱情与灵药》导演爱德华·兹威克将改编畅销间谍小说

时光网讯 曾执导过《反抗军》、《最后的武士》、《血腥钻石》的爱德华·兹威克,其上一部聚焦伟哥销售业的浪漫小品《爱情与灵药》在票房上反响平平,最近他将把目光对准间谍片,将把文斯·弗林位列纽约时报畅销书榜首的间谍小说《美国刺客》(American Assassin)搬上大银幕。老搭档马歇尔·赫斯科维兹将完成改编剧本的任务。

文斯·弗林创作了一系列以CIA探员米彻·莱普为主人公的间谍小说,《美国刺客》是该系列的第11部,白菜彩金网址大全4001讲述了米彻·莱普是怎样从一个大学学者转变为号称“恐怖分子猎人”的CIA探员。

《美国刺客》原著小说封面

今年1月份时,CBS电影公司曾计划改编该系列的第一部小说《杀人许可》(Consent to Kill),力邀《训练日》导演安东尼·福奎阿执导筒,杰拉德·巴特勒、柯林·法瑞尔和马修·福克斯都在男一号备选名单之列。目前看来,制片方打算先拿这部《美国刺客》当作敲门砖,如果市场反映良好,一系列前传续集将排上日程表。

(编辑:绿毛水怪)

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号