爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉

发布时间:2018-12-23 22:58   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

img0

孑立该是用来享受的而不是忍受的!一小我私家走,也要沿途残忍。

img1

世界上最浪费韶光的事等于劝人,劝一万句不如你自己摔一跤,眼泪教你做人,忏悔帮你开展。人生该走的弯路,其实一米都躲不了。

img2

你当初的努力、费力、压力,承受的统统,都是为了攒够才气和本钱,去做自己更喜欢的事,去为自己争取决议的权利。

img3

渴望你的标的目标是通往自己想去的中间,而不是所谓对的中间;渴望你的气力来自内心,而不是别人的夸奖。

img4

人,要么像辣椒一样有脾气,要么像白菜一样有品位,要么像莲藕一样有意眼,要么就像一根甘蔗,直,不拐弯抹角,会获咎人,但最其实。

img5

人海茫茫,别轻易回顾与委屈,好好经营自己,感恩生活里的小确幸,自然会有良人来爱你。

img6

做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把韶光用在行进上,而不是诉苦上。愿你碰着多么的人,愿你成为多么的人。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号