爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

婆婆嫌儿媳工资少,让儿子和儿媳经济上AA制,半年后知错

发布时间:2018-12-02 22:36   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

婆婆嫌儿媳待遇少,让儿子和儿媳经济上AA制,半年后知错。

每一小我私家对生活的追求,都有着很大年夜大的区别,有人渴望趁着年轻,多去奋斗几年,多攒点钱。也有人以为,生活上照样要轻松一些,不想给自己太大年夜大的压力。阿云等于属于后者,她以为,哪怕待遇少点也不要紧,只要别太累,多点自己的韶光,那生活也是很好的。

35352324.jpg阿云是旧年和老公娶亲的,娶亲的时刻没有买房子,所以娶亲后不停是和婆婆住在一路。阿云的事故很悠闲,待遇也就少,每个月只有4000块的待遇。阿云的老公事故比拟费力,每个月收入也会多一些,有8000块中心的待遇。

天天放工后,都是阿云先到家,她喜好看看电视,而失队来跑跑步,然则阿云的老公每天到家就很晚,根基都是每天破晓8点往后才下班。

畴昔的时刻,婆婆没说什么,然然后来她越来越以为自己的儿子费力,所以就提出,让儿子和儿媳在经济上AA制。阿云的婆婆说出自己的倡导往后,阿云的老公没讲话,阿云心田挺不痛快的,然则一使气,也就容许了婆婆的倡导。

633534534.jpg不过在AA制的日子里,阿云诚然待遇不久不多不久不多,然则过得也挺轻松的,而且她以为自己也不用开口找老公要钱了,心田上也挺酣畅的。阿云的老公反倒因此为,多么不太好,以为两口子的心都不在一路了。

刹那之间,阿云和老公在经济上AA制已经半年了,前几天,阿云的父母打来电话,说家里要拆迁了。这可把阿云的婆婆和老果诚意坏了,因为阿云家里的房子很大年夜大,而且阿云照样独生女。

然则在获悉这个消息往后,婆婆也知错了。为此她对阿云的态度一下就好了很多,还总是问阿云,阿云的父母能否是会给她分一套房子的事。阿云对婆婆说:“那是我爸妈的房子,而且您不是让我和您儿子在经济上AA制吗?”

7456746456356.jpg阿云说完这番话,心田挺酣畅的,不过她担心是以影响和婆婆的婆媳关系,也就没有再继续说些什么了。其实阿云的父母已经对她说了,到时刻必然会给她一套房子的,她也很期待着,往后能有和老公一路生活的独立空间。她想,渴望往后的生活可能越来越好吧。

(图片滥觞于网络,图文无关)

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号