爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

和男友人回家见爸妈,回家时他妈塞给我红包,拆开后我哭了一夜

发布时间:2018-11-30 23:19   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

我和我男同伙是大年夜大学同砚,当初毕业了,在一路已经一年半了,我男同伙照样很不错的,诚然期间闹过分手,然则因为他的善解人意,我照样和他复合了。就在前几天,他和我说他爸妈想见我,一开端我是不愿意去的,终究我有点害臊,在他的赓续抚慰下,我其实是没办法,只能容许了他,到了他家此后,他爸爸对我态度分外好,他妈妈不停在厨房忙,做了良多若干菜,我们吃过饭后,坐在一路聊了会家常,聊到我的家庭后,我和他们说了原形,我是很小的时刻我爸便走了,家里还有一个弟弟,听到了这里,我看到了他妈皱了下眉头,很快便被脸上的笑脸粉饰了,然则照样被我看到了。

我看韶光差不久不多不久不多了,我也要回去了,我走的时刻,他妈妈手里拿了一个红包,塞给了我,一开端我不想接,然则男同伙说这是他们这里的规矩,没办法,我就收下了红包。他送我回家后,我洗完澡筹办睡觉,想起他妈给我的那个红包,我打开看了一下,里面有几百块钱,钱中还有一张白纸。

我看到纸条上面的字后,一下子怔住了,他妈妈居然叫我和他儿子分手,说和他区别适,他家要取儿媳妇也要找一个切当的,像我家这类环境,嫁暮年了也只能是累赘,我哭了一整晚,不知道该如何办了!男同伙该当不知道这件事项,然则他妈又对我不满意,你们说我该如何办才好!

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号