爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

大三女学生跟男友人回家,夜晚男友人妈妈说的话,让她含泪离开!

发布时间:2018-11-26 23:08   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

  雅娟出生在墟落,今年她才上大年夜大三,还有一年才气毕业。但雅娟有一个男同伙,高三念完就已经辍学了,当初已经在外打工好几年了,而且男同伙比雅娟要大年夜大三岁,男同伙很爱雅娟,而雅娟更疼爱男同伙,两人在高二的时刻就已经谈对象了,一路走来也是不随便草率。

  每到周末,下班的男同伙就会去学校门口等雅娟,只有周最后两天二人才气过过二人全国。日子就多么不停循环着,是日是周五,晚上下班后男同伙就打电话约雅娟出来,说有紧张的事要给她说,雅娟照样一如既往的出来找男同伙。两人吃完饭后,雅娟问男同伙有什么紧张的事,这不是天天周六才来找吗?

  男同伙吞吐了半天,在雅娟的逼问下,男同伙才说道:我妈说让把女同伙带回家让她瞧瞧,说我年龄也大年夜大了,该到斟酌往后事的时刻了。是以雅娟问男同伙,今晚就要走吗,男同伙点点头,雅娟斟酌了半天,照样同意了,男同伙很痛快,趁着此后一趟大年夜大巴车,雅娟跟着男同伙回家了。去了也不知道拿点啥,是以雅娟买了一些补品带上。

  就多么,到家时已经迟了,男同伙家不算如何富裕,但家庭很和善,他们豪情亲热的招待了雅娟,雅娟看着不算富裕的家庭,心田有点遗憾,但照样接管了,他真的太爱这个男同伙了。因为房子不久不多不久不多,是以破晓雅娟就和男同伙的妈妈一路睡了,雅娟与男同伙的妈妈聊了大年夜半破晓,第二天的时刻,雅娟一大年夜大早就起来,她似乎有点波折掉意的以为,男同伙问如何了,雅娟说没事,可能没睡好。

  呆了两天二人就回去了,临走时男同伙的妈妈悄悄在雅娟耳边说道:让雅娟好好斟酌一下。正好这事被男同伙听到,在回去的路上,看着忽忽不乐的雅娟,男同伙照样不禁得问了雅娟孕育孕育发生什么事了,雅娟摇拍板说没事,男同伙也有点不耐烦了,硬逼着雅娟问啥事,说着说着雅娟哭了起来,原先呀,在破晓聊天的时刻,男同伙的妈妈见告雅娟,说她很中意自己,但当初儿子年纪大年夜大了,就说要雅娟在学业与男同伙之间选一样,要不扬弃学业与男同伙娶亲,要不就让二人分手,因为这事雅娟才悲恸不已。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号