爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

新娘结婚家人亲戚一个没来,网友:不会幸福,没有意外

发布时间:2018-10-29 18:20   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

新娘娶亲家人亲戚一个没来,当场哭惨,网友:不会幸福,没故意外

新娘娶亲家人亲戚一个没来,网友:不会幸福,没故意外

艰深环境下,没有家人的祝贺的婚姻是不会得到幸福的,这一点也得到很多人的认证,然则迩来在网上有一个视频分外火,这个视频的家丁公等于一位新娘,从视频当中我们可能看出来,这位新娘身穿婚纱,拿着手机,坐在床上不停在哭,当时他的同伙拍出来这个视频的时辩护,新娘娶亲,家里面一小我私家都没有来,整个来的都是她和新郎的同伙,听上去也是比拟惨的。

新娘娶亲家人亲戚一个没来,网友:不会幸福,没故意外

这个视频被放到网上此后,引起了热议,因为对付很多人来说,没有家人祝贺的婚姻根基上都不会幸福的,这位新娘也不知道是如何想的,假如说家人不祝贺,那最好就不要决议这段婚姻了,往后也会被别人评头论足,你们以为呢?

新娘娶亲家人亲戚一个没来,网友:不会幸福,没故意外

看完这个,你有什么样的感想呢?迩来娶亲的人也越来越多了,也渴望大家想好了此后另娶亲。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号