爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

嗯不要鹿晗 鹿晗张艺兴 张艺兴晕倒鹿晗

发布时间:2017-08-20 14:34   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

...一活久见系列

采访结束后嘉宾们要准备表演,鹿晗先下台,下台前还不忘记回头和张艺兴挥手作别,不过有意思的是匆忙之中他差一点把现场的话筒都给带走,在主持人的提醒之下才不好意思的道歉笑着离开.看到张艺兴和鹿晗的同台出现,网友们可谓是炸开了锅,毕竟自从鹿晗选择退出男团 在采。

...一活久见系列 张艺兴鹿晗同台出现

鹿晗

鹿晗【1990】,26岁.张艺兴【1991】,25岁. 看一个节目听他们说过,鹿晗不喜欢别人睡在他的床上 张艺兴那时候不知道 就上去了 鹿晗就一脚给张艺兴踢下去了. 他们关系一直很好,性格合拍,又是舍友,话题多又爱相互吐槽,是很有爱的闺蜜LINE.。

不要在意鹿晗和张艺兴谁发展好,请记得他们是好兄弟

鹿晗不柔软了,张艺兴不冷酷了,易烊千玺也不乖巧了,可尬聊起来的...

除了怼天怼地怼自己,哥对一切never care~ 进了蜡像馆又如何?本宝宝从没那样穿过! 说我不拉裤链也没在怕的哦~下次不穿裤子就好了嘛. 怼完原著算什么, 我生气起来连自己也不会放过哦! 嗯......这要主持人怎样接话呢?。

鹿晗不柔软了,张艺兴不冷酷了,易烊千玺也不乖巧了,可尬聊起来的...

...加真人秀,深扒张艺兴和鹿晗的待遇为何天壤之别

那个时候我就开始觉得鹿晗情商很高这个人设,有点崩.但是耿直呢…又有点不对劲.还有一次说女演员,只看到一对胸这种话…我作为一个女生听了真的不怎么顺耳.如果是口无遮拦这么胡说胡有理下去,只要够真,陈赫耍赖皮都能当团宠,他长得又好看,怎么会没人愿意带.可他的偶像。

...加真人秀,深扒张艺兴和鹿晗的待遇为何天壤之别

张艺兴说鹿晗鹿妖

和拥有这个美妙歌声的女孩儿交流时那种小害羞~ 这些情绪在鹿晗的表演上,完全不会尴尬~ 虽然鹿晗自己不喜欢本色出演这个说法,但不得不说这两个少年气的角色,都是鹿晗性格中的一方面.除了痞气,鹿晗把作为少年对美好事物的憧憬表演的也蛮不错的.当她听到美妙的。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号