爱女网

您现在所在位置:爱女网 > 爱女明星 >

2015国考最火职位是什么?是个怎样的职位?

发布时间:2017-07-26 01:31   来源:www.ainvcn.com  编辑:爱女中国网

“2015年国家公务员考试网报2014年10 月28号结束,国家机关事务管理局中央国家机关政府采购中心采购三处副主任科员及以下职位成为竞争最激烈的岗位,达到2625:1。政府采购中心是一个什么样的单位?这个职位为何会这么火?”(北青网)

从“国家机关事务管理局中央国家机关政府采购中心采购三处”的用人单位,虽然这只是一个参公事业单位,但隶属于国务院,属于“中央机构”;而“采购处”,本身就意味着要随时和钱打交道,换句话说,就是“有油水”可捞;如此要害的部门,报考的“门槛”却并不高,而且可以为以后报考“中央级”职位积累必要的工作经验,实在是作“跳板”的不二选择。

根据媒体的统计,近四年来,最热报考职位的基层工作经历均不限,尤其2013年的“不限专业”,吸引了9000多人报考。因此可以说,招录条件的“少设限”和“不设限”才是这些职位异军突起的重要原因。

最吸引读者眼球的就是最“火”职位。2625:1的比例,意味着除了最终的胜者,其他2600多人都会沦为“炮灰”。

国考的报名人数是可以实时查询的,这也就意味着这2600多名考生,在报名的时候就知道自己将要面临的剧烈竞争。

返回爱女中国网首页>>

    【责任编辑:爱女中国网 】
    图片热点
    爱女秘闻
    爱女热点
    关于我们 | 爱女生活 | 男女信息 | 两性服务 | 爱女朋友 | 网站地图 | 爱女健康 | 爱女时尚| 爱女中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱女中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号